Опубликовано 9 Май, 2016 - 11:59

Как-то захотела купить тени без мерцания. Начала искать по алиэкспресс, случайно нашла этот наборчик за 6$. Информация от продавца(информация о составе отсутствует):

• Новое и высокое качество.
  • Идеально подходит для профессионального салон, свадьбы, вечеринки и домашнего использования
  • Размер: прибл. 12*8.5*2.0 см
  • Вес: 120 г
  • Комбинированный комплект включены: 2 цвета румяна 24 цвет Eyeshadow.4 цвет губ брутто; 2 цвет слоеный торт, 1 шт., 1 зеркало
  • Легко и удобно носить с собой

В наличии оставался только один цвет, поэтому выбора не было:) купила синий. На тенях прозрачная крышечка:

Теперь подробнее о самом товаре)

1. Тени

В палитре много разных цветов, в т.ч. и нейтральные. В основном все без мерцания, но в некоторых оно оооочень слабое. Пигментация не очень сильная, для получения такого же оттенка как в палитре, нужно нанести 3-5 слоев.

Плюсы:

+ не пылятся

+ легко наносить

+ нет запаха

+ нет мерцания

Минусы:

- слабая пигментация

- чёрный цвет оказался фиолетовым (фото ниже). Галочками я отметила цвета, которые пробовала на руке.

Аппликатор неплохой, но я не очень люблю наносить им тени.

Теперь вторая часть))

2. Хайлайтер

Полупрозрачный, легко наносится. Использую под брови. Сильно не выделяется и это мне очень нравится, ибо те, которыми я пользовалась раньше были слишком "белыми" и слишком яркими для меня, но может так и должно быть))

3. Румяна

Румянами я не пользуюсь вообще, но конкретно эти оказались опять же полупрозрачными. Практически невозможно нанести, т.к. цвет почему-то исчезает)))

4. Тени для бровей или для чего?

Не понравились. ПОТОМУ ЧТО С МИКРОБЛЕСТКАМИ и пылятся. А может я не разбираюсь, и это вообще не для бровей??

Проба вышеописанного на руке:

Румяна наносились в 4 слоя, хайлайтер в один, тени для бровей (?) в один.

5. Блески для губ

Для меня они оказались одинаковыми по цвету, т.к. прозрачные. Особой разницы между оттенками нет. Можно использовать как бальзам. Имеют маслянистую структуру, ярко выраженный запах отсутствует.

А вот такой макияж я делала с этими тенями) Ещё могу отметить стойкость))

Подвожу итоги. Мне понравилась косметика, но бывало и получше. Все таки лучше покупать косметику в магазине, чтобы попробовать и разобраться с составом))

Достоинства
  • Много цветов
  • Нет запаха
  • Стойкость теней
  • Тени не мерцают
  • Удобно носить
  • Хайлайтер
  • Цена
Недостатки
  • Нет информации о составе
  • Слабая пигментация
liya666рекомендует