Всем привет! Очень удивлена, что так мало отзывов на нашумевший крем-суфле от Laura Mercier. Мне кажется, что этот крем есть у всех бьютигодиков, а теперь есть и у меня, мимо него я пройти не могла.)
Крем-суфле для тела Laura Mercier ambre vanillé soufflé body crème
Шелковистый крем с легкой воздушной текстурой и уникальным ароматом дарит коже полезные свойства витаминов A, C и E. Масла виноградной косточки и рисовых отрубей ухаживают за кожей, а экстракт ванили и мед оказывают успокаивающий эффект. Протеины сладкого миндаля и гидролизованного риса, а также провитамин B5 помогают поддерживать увлажненность кожи и защищают её.
Внешний вид
Обычная картонная коробочка в постельных тонах, сам крем находится в пластиковой баночке, если честно я думала, что баночка за такую сумму должна быть стеклянная. Я даже в какой-то момент подумала, что это подделка. Крышечка также пластиковая серого цвета, следом идёт дополнительная крышечка для того, что бы крем строго оставался в банке, а не за пределами.
Мои впечатления
Крем по своей текстуре очень нежный, хорошо распределяется по коже, не оставляя после себя липкости, быстро впитывается, и хорошо увлажняет кожу.
Крем-суфле для тела Laura Mercier ambre vanillé soufflé body crème
Кожа гладкая, приятная на ощупь, а вот запах это отдельная тема. После нанесения крема на кожу, все вокруг пахнет им и одежда и постельное и сама комната. Аромат действительно стойкий и сохраняется на долго, а вот сами вещи наверное после стирки перестают пахнуть. Знаю, что некоторые если используют крем, то духами уже не пользуются.
Крем-суфле для тела Laura Mercier ambre vanillé soufflé body crème
По поводу такой завышенной цены, не знаю правда ли это или нет, но сама амбра это якобы дорогой компонент, поэтому такая цена. Я сама купила по скидке за 2800 рублей, на счет полной цены думаю, что наверное не купила бы, а за такую стоимость вполне можно побаловать себя.
Крем-суфле для тела Laura Mercier ambre vanillé soufflé body crème
Хотя один раз, можно сделать себе подарок и попробовать этот крем-суфле.