Опубликовано 15 Октябрь, 2019 - 17:27

Здравствуйте все любители красивого маникюра!

Расскажу о своём печальном опыте использования средства, если у кого-то есть секреты сохранение маникюра, с большим удовольствием послушаю))))

Начну с того, что у меня очень тонкие ногти и весьма капризные, поэтому все средства я тестирую, конечно, на себе! Так вот мои капризули (речь идёт о руках) имеют вполне хорошую носку маникюра с каучуковой базой Elsa. Надо сказать, это единственная база, с которой мой маникюр может продержаться 3 недели. По этой причине я стала поклонницей жил фирмы с вполне приемлемой ценой продукции.

С фольгой у меня не задалось с тех времён, когда ногти красили обычными лаками. Но прогресс всё-таки меня победил и решила я совершить ещё одну попытку. Пришла в магазин (у нас таких немало) и попросила клей для фольги; по причине того, что я теряю рассудок и адекватность в таких магазинах, я схватила заветный бутылёк, ещё кучу всего и пошла счастливая домой!

маникюру неделя, средний пальчик с фольгой облез наполовину

Дома обнаружила, что никакой это не клей, а финиш-гель для крепления страз! Ну хорошо, значит следующий экспериментальный маникюр со стразами. Сделала я этот маникюр (фото не сохранила), но .... в воде чудо-гель раскисает и становится мягким, и естественно стразы быстро отлетели! Это при том, что я не особо в воде вожусь, многие скажут про защитные перчатки, но купать ребёнка в перчатках как-то , на мой взгляд, не очень)))

Так вот вторая моя попытка использовать гель всё-таки коснулась переводной фольги. Нанесла гель на ноготь, что ,кстати, непросто - консистенция очень густая, трудно распределяется, просушила в гибридной лампе 30с, и поторопилась перевести фольгу (по аналогии с втиркой на топ без липкого слоя), и неудача вновь меня постигла ((((( ничего не отпечаталось!

Однако, деньги уплочены, продавец рекомендовала и я не успокоилась и попробовала перевести вновь , но уже на остывший после полимеризации гуль! И, о счастье !!!!! На типсе полностью осталась золотая фольга! Кто ищет, тот найдёт! На следующий день я побежала купить фольги, заказала и на али, что б было много))))) и той же ночью поспешила снять «звездный» дизайн с отвалившимися стразами и сделать осенний маникюр! До сих пор , гладя на него, сомневаюсь в своей адекватности , но почему-то той ночью мне казалось что и фольга и золото сочетаются))))) так вот, перевелось все прекрасно, сверху покрыла 2мя слоями топа. Правда утром моя эйфория прошла, но маникюр сделан и хотя б пару недель надо проходить.... однако, через пару дней я стала замечать, что кончики ногтей с фольгой стали облазить и очень липкие .

Вот так во всех возможных использованиях я не смогла получить достойного результата данного средства! Не рекомендую

MakiraMне рекомендует