Привет
Лето, солнце и жара есть даже Санкт-Петербурге. Нам несказанно повезло получить лучики солнца и конечно же все мы выходим в красивых сарафанах, платьях и шортиках.
А чтобы сделать внешний вид еще круче и прямо сиять на солнышке я использую Хайлайтер для тела MIXIT Naked Shine Body Highliter золотисто-бронзового оттенка.
Общая информация:
Где приобрести: Официальный сайт wildberries
Стоимость: 590 рублей
Объем: 200 мл
Внешний вид:
Красивая картонная упаковка, которая притянет ваш взгляд на 100%.
Она нежно переливается, а на солнышке прям сияет. На лицевой стороне находится небольшое описание,а именно: наименование товара, логотип бренда.
Основная же информация находится с обратной стороны, там мы можем найти состав средства, узнать срок хранения, а также данными о производителе.
Внутри коробочки находится пластиковая бутылочка удлиненной формы.
Флакон прозрачный и поэтому можно контролировать расход, и количество средства.
На флаконе также присутствует этикетка, на которой также представлена некоторая информация о товаре.
Флакон оснащен дозатором. Для того чтобы начать пользоваться средством,необходимо в нужную сторону прокрутить дозатор и он откроется. Сначала я подумала,что раз есть такая защита от протекания его можно и обратно закрыть,но увы.
Обратно закрутить дозатор у меня не получилось,то есть такое средство будет проблематично брать с собой.
Работает дозатор исправно,выдает необходимо количество средства, не плюется.
Вода, масло семян рапса, изоамиллаурат, изоамилкокоат, пропиленгликоль, мика, феноксиэтанол, акрилаты/C10-30 алкилакрилатный кроссполимер, триэтаноламин, масло кокоса, масло миндаля, токоферил ацетат, диоксид титана, глицерил лаурат, оксид олова, отдушка, CI 77491.
Активные компоненты,входящие в состав.
Витамин Е, Масло кокосовое, Масло миндаля сладкого
Данные компоненты помогают насыщать, питать, разглаживать нашу кожу.
А также:
Витамин Е имеет легкий лифтинг и разглаживающий эффект, возвращает тонус и упругость. Светоотражающие частицы (шиммер) визуально выравнивают тон, скрывают следы усталости и отеков.
Текстура: Сначала я подумала,что оттенок очень похож на какой-то ВВ или тональное средство, и боялась, что это может повлиять на кожу, она станет темнее,но нет, все в порядке.
Бежевый оттенок, который хорошо распределяется по коже, при нанесении вы сразу же увидите маленькие частички блесток. На кожу ложится отлично, блестки здорово переливаются на солнышке и без него.
Быстро впитывается и не оставляй липкой пленки.
Аромат:
Хайлайтер для тела в золотисто-бронзовом оттенке очарует притягательно-сладким ароматом кокосовой конфеты
Кокосовая конфет это то что нужно. Я обожаю почти все средства с кокосом, но здесь лишь отдаленно можно услышать данный аромат. Он сладкий, но на коже не задерживается надолго.
Способ применения:
Я обожаю загорать, но вот проблема я слишком светленькая)
Иногда загар быстро ложится.
Сначала покажу вам, как выглядит кожа ДО применения
Хайлайтер наношу после душа или перед выходом на улицу.
Он хорошо увлажняет кожу, а эти сияшки прямо в сердце бьют.
Как только вы нанесли средство на тело, посмотрите на ладонь, она будет сиять из далека)))
Хайлайтер придает кожу ухоженный вид, выравнивает тон.
Кожа ПОСЛЕ применения.
Можно увидеть,что кожа стала выглядеть лучше, так еще и с красивым переливом.
Кожа также приобретает упругость и на ощупь нежная,мягкая.
Видно что кожа увлажнена.
Кстати, а если у вас уже есть загар, то хайлайтер поможет подчеркнуть его.
У меня есть немного загара, правда он лег по велосипедки и теперь ловлю солнце везде,чтоб полностью загореть.
Мне невероятно нравится результат, который получается после применения.
Никаких негативных изменений я не обнаружила, то есть кожа спокойно отреагировала на применения хайлайтера.
Расход средства радует, ведь его нельзя назвать большим. Такой бутылочки хватит надолго.
Рекомендую ли я данный товар к покупке? Да, от Хайлайтера для тела MIXIT Naked Shine Body Highliter золотисто-бронзового оттенка я осталась полностью довольна. Такой хайлайтер я наношу почти на все тело. Его я точно возьму в отпуск, ведь я хочу не только сиять,но и иметь увлажненную и мягкую кожу.
Спасибо что дочитали мой отзыв до конца.