С возрастом стала замечать, что кожа под глазами уже с утра выглядят не лучшим образом. Какие- то отеки и припухлости образуются, независимо от количества и качества сна.Что поделаешь- естественный процесс увядания. Но разве нужно мириться с такой ситуацией? Конечно, нет! Поэтому я немедленно приступила к поиску решения своей проблемы. И проблема была решена с помощью ВОССТАНАВЛИВАЮЩЕГО ГЕЛЯ ДЛЯ КОЖИ ВОКРУГ ГЛАЗ ЦВЕТЫ БУЗИНЫ от компании THE BODY SHOP. Итак, по порядку. Главное, что меня беспокоило- это то, что практически до обеда моя кожа выглядела так, как будто я только что проснулась. Отеки никого не украшают. С помощью геля мне удалось за три месяца использования привести себя в более-менее приличный вид! Сам гель абсолютно прозрачен и обладает легким "лекарственным", что ли, запахом. При нанесении запах вовсе не ощущается. Лучше всего хранить баночку в холоде для того, чтобы максимально усилить эффект. Гель приятно освежает и тонизирует кожу,снимает отечность, впитывается быстро, не блестит. Наносить его нужно ТОЛЬКО УТРОМ! Об этом меня сразу предупредила консультант в магазине. При использовании перед сном возможен обратный эффект. Наношу я его на чистую кожу только на область под глазами, т. е. на сами "мешки" кончиками пальцев, как обычный крем для ухода за кожей вокруг глаз. И сразу ощущается действие геля- по мере впитывания кожа подтягивается. Конечно, необходимый мне эффект проявился не сразу после первого применения. Но это средство для меня подошло идеально! Через пару недель ежедневного использования я получила желаемый результат! После того, как средство полностью впитается я наношу декоративную косметику. Теперь припухлости стали менее заметны. Да, цена на данный продукт что-то около 500 руб за 15 мл. Расход средства более, чем экономичный, думаю, что хватит надолго. Конечно, если вы постоянно не высыпаетесь, употребляете алкоголь и не следите за режимом питья, то чуда не ждите. Такие проблемы никакими кремами не устранишь. Но, при возрастных изменениях это действительно работает-проверено на себе! Однозначно, буду брать еще.