Опубликовано 22 Апрель, 2018 - 16:47

Самокаты мы присматривали несколько лет, но нас не устраивали эти маленькие колесики. На моих лично глазах на улице масса детей делали такие кувырки, что мое сердце сжималось... Достаточно было не большой ямки и с такого самоката дети летели очень сильно.

Хотелось устойчивого самоката который можно использовать в городе с разной дорогой, так и за городом по бездорожью.

И вот нашелся самокат который подходит по всем параметрам NOVATRACK City Line, колеса 16"/12"! Цвет неоновый зеленый.

Главная особенность в том что колесо впереди 16 дюймов, это 40 см и сзади 12 дюймов это 30 см колесо. При этом они накачиваются как у велосипедов и имеют мягкий ход и сглаживает всякие неровности дороги! Что позволяет легко ездить по любому бездорожью и не бояться разных ям.

Сделан из стали с элементами резины, вес чуть больше 7 кг. Имеет подножку что бы удобно было ставить во время отдыха, а не бросать где попало. Широкая площадка для ног, можно уместить две взрослые ноги.

Так же имеется 2 хороших тормоза на руле, передний и задний.

Самокат рассчитан на пользователя до 120 кг, под пользователем в 80 кг проверенно никаких нет изменений, не прогибается.

Самокат в разных источниках идет где то от 7 лет, где то от 10 лет на официальном сайте. Могу сказать с уверенностью что детям с возрастом 7+ самокат вполне удобный и можно брать вполне не опасаясь что не подойдет. Конечно модель достаточно тяжелая и массивная, но безопасность прежде всего, это мое личное мнение.

Сделан самокат в Китае фирмой из России по лицензии какой то импортной фирмы. Качество на удивление оказалось хорошим, я если честно ожидала чего то худшего. Пахнет отлично, настоящей резиной. Колеса и ручки сделаны из резины, которая выветривается менее чем за сутки, при этом подчеркну что это никакой то противный запах, это просто резина.

Упаковка

Разобраный вид из упаковки

Я РЕКОМЕНДУЮ, этот самокат для любого возраста, достойный транспорт по доступной цене!

На одном из двух самокатов не много какие то полосы

Как будто не прокрас. Не сильно бросается в глаза.

Тут я рассказываю о неоново оранжевом самокате!

Достоинства
  • Большие колеса которые можно накачать
  • Нет плохих запахов
  • Рама из стали
  • Резина колеса и ручки руля
  • Хорошее качество для Китая
Недостатки
  • Нет на колеса защиты от грязи (покупать отдельно)
Happy Timeрекомендует
16.05.2018
расскажите об опыте катания и об уходе за таким самокатом, пожалуйста:)
16.05.2018
Ездить очень приятно на нем, мягкий и совершенно тихий ход на любой поверхности. Если хорошо набрать скорость, то есть возможность встать двумя ногами и с комфортом проехать.
В плане ухода никаких проблем пока выявлено не было, чистый, смазывать ничего не пришлось. Потребовалась только более точная настройка тормозов после сборки.
Расскажите где вы его преобретали?
05.08.2018
Мы покупали в интернет магазине с доставкой онлайн трейд.