Опубликовано 9 Октябрь, 2024 - 14:14

год или более
    559 руб

При постоянной работе с ноутбуком появляются пятна на корпусе, клавиатуре, экран тоже становится со временем грязным. То же можно сказать и о мониторе, экране телевизора и телефона. Чтобы привести в порядок оргтехнику, я использую специальный гель для оптических поверхностей от торговой марки Aceline.

Объём приличный - 250 мл, гель с отдушкой - с запахом Bubble Gum. Открываешь крышку и запах, как будто открыл жевательную резинку. Если честно, даже не знаю, зачем нужен ароматизатор для чистки оргтехники?

Покупали мы его в магазине ДНС, сейчас он стоит 559 рублей. Срок годности геля 3 года.

Подробная инструкция по пользованию и состав - на флаконе.

Удобный распылитель, который даёт широкую струю, не заедает. Трубочка доходит до самого дна флакона.

Непосредственно на экран средство не распыляется, сначала его нужно брызнуть на салфетку из микрофибры, а уж после влажной салфеткой протереть монитор, экран телевизора и т. д.

Если пятен много, то повторяю ещё раз. Обработку провожу только при выключенной технике, как и рекомендует производитель, чтобы не было разводов.

Средство достаточно хорошо очищает поверхность, без разводов. Даже если много пятен и сильные загрязнения, гель справляется отлично, не размазывается по экрану.

Быстро высыхает, ну и приятно пахнет.

Рекомендую для использования.

Достоинства
  • Нет разводов
  • Приятный запах
  • Хорошо очищает даже сильные загрязнения
Валерия-сердцерекомендует