Опубликовано 5 Июнь, 2015 - 12:21

Сегодня я хочу поделиться с Вами еще одним диетическим рецептом, всё -таки лето, актуально.

Я всегда очень любила рыбу в любом виде, и в магазине конечно же огромный выбор, но вот выбрать не из чего! В составе одни Е-шки и добавки, поэтому мой выбор пал именно на эти кальмары из-за его прекрасного состава:

Состав: кальмары, соль

В банке 240 грамм кальмара, как маленькими кусочками, так и большими, также банка заполнена соком, косточек нет, цвет светлый, запах приятный.

Кальмары я покупаю только в магазине Пятерочка, не так давно была акция и они стоили 39 рублей, а сейчас снова 59 рублей.

Беру я их только для салата, а вот и рецепт:

Ингредиенты:

Собственно, банка кальмаров

3 средних огурца

4 вареных яйца

Приправы по вкусу ( у меня орегано, базилик, прованские травы, сельдерей и весенняя зелень от Магги).

Приготовление:

Все ингредиенты нарезать как душе угодно, перемешать, добавить приправы и вуаля, салат "Диетический" готов (можно на ужин).

Также, иногда я тру немножко нежирного сыра для вкуса в салат, или заправляю нежирной сметаной.

Цена: 59 руб. (магазин Пятерочка)

Достоинства
  • Вкусные
  • Всегда свежие
  • Дешевые
  • Диетические
  • Не пересолены
  • Хороший состав
Викуся.373рекомендует
05.06.2015
Shock никогда в голову не приходило купить кальмар в консерве, очень заинтересовал салат Tongue
05.06.2015
AngiePangie, попробуйте, очень вкусно и сытно.
20.06.2015
Выглядит очень вкусненько. Беру на заметку!! Даже если и не найду кальмаров из отзыва, рецепт всё равно повторю. Красиво отзыв оформлен! Wink