Всем привет.
На данный момент, мало кого прошла информация мимо, что нужно тщательно следить за чистой рук. Даже в мультфильмах для малышей, это показывают и объясняют. Сейчас антисептические средства нужны и в садах, школах обязательно, да и вообще везде. Сейчас у каждого школьника должен быть флакончик или тюбик с этим средством.
Сегодня расскажу еще об одром средстве от российского бренда Green Mama.
И так, это Очищающий гель для рук GREEN MAMA “Всегда чистые руки”.
Мы все знаем, для чего он предназначен. Он предназначен для гигиенической обработки кожи рук, во всех случаях, когда нет возможности вымыть руки.
Немного общей информации
🙌 Бренд: Green Mama (Россия).
🙌Цена: 78 рублей на сайте бренда.
🙌Купить можно на официальном сайте Green Mama, а также в любой точке продаж, где есть продукты этого бренда.
🙌Объем: 50 мл.
🔎 Описание упаковки, дизайн
Гель идет в мягкой пластиковом тюбике. Оформлена простенько и лаконично.
На самом тюбике, на лицевой стороне можно увидеть название и назначение.
Также можно обратить внимание, что гель не сушит кожу рук.На оборотной стороне имеется информация для потребителей, состав, хранение, способе применения.
Гель предназначен для наружного применения. При попадании в глаза промыть их водой.
Тюбик имеет крышку флип-топ и была запечатана горловина тюбика фольгой.
С крышкой проблем не возникает, хорошо открывается и плотно закрывается. При транспортировке не вытекает. Дозируется небольшими порциями, что очень удобно.
🔎Консистенция и цвет геля
Гель прозрачный и гелевый. Не тягучий и не вязкий. При контакте с кожей он начинает таять, и распределятся по ней.
🔎 Аромат очищающего геля
Запах продукта необычный, мне показалось что пахнет какими-то травами. Сам запах не резкий приятный.
🤝Использование и впечатления от продукта
Как пользоваться расписывать не буду. Ведь это написано и на тюбике, да и все давно знают. Расход довольно экономичный. Мне хватает буквально одной, две капельки на две ладони. А если детям, то одной капли достаточно.
Нанесите небольшое количество геля на кожу рук и растирайте до полного высыхания. Смывать гель не требуется. Используйте гигиеническое средство по мере необходимости.
Гель быстро подсыхает и не оставляет липкого слоя, ощущается легкий и приятный запах. Такой гель подойдет больше детям, так как нет резкого запаха спирта.
При интенсивном применении геля рекомендуем Вам использовать Мульти-крем для рук и кутикулы.
После очищающего геля остается пудровый эффект, приятные ощущения.
Чуть ниже можете ознакомится с составом.
Aqua
Betaine
Carbomer
Chlorhexidine bigluconate
Triethanolamine
Parfum
🔎Выводы о продукте
Гель не дорогой, качественный и экономный расход. Подойдет даже деткам, в моем случае я дала детям в школу, чтобы они пользовались. Еще плюс то, что он мягко воздействует на кожу и не сушит ее.