У нас в холодильнике часто про запас лежит баллончик со сливками) Вариантов применения у него множество. ?
Ассортимент в местом супермаркете не такой уж и большой и цены иногда весьма высокие за продукт так себе по качеству. Поэтому чаще всего берём именно эти сливки.
Если кратко, то...
√ Производитель: Альпенгурт
√ Страна бренда: Германия
√ Жирность: 26%
√ Цена 178 рублей. По акции можно найти за 120-130 рублей
√ Где купить: местные супермаркеты, гипермаркеты, так же ИМ типа Озона.
Как выглядит упаковка.
Сливки упакованы в металлический баллон. У него яркий дизайн и очень аппетитное изображение на передней части.))
Так же на баллоне указана КБЖУ, способ применения, способ хранения и информация о производителе на разных языках, в том числе и на русском.
Состав: взбитые сливки (мин.30%), инвертированный сахарный сироп, глюкоза, связующее вещество Е407, натуральный ароматизатор (ваниль).
Газ: N20.
Пищевая ценность на 100г: белков 2,4г, углеводов 8г, жиров 26г.
Энергетическая ценность на 100г: 276 ккал.
Хранить при температуре от +4`С до +20`C.
Способ употребления:
1. перед употреблением охладить в холодильнике 3-4 часа (не в морозильном отделении).
2. перед употреблением встряхнуть в положении распылителем вниз.
Беречь от нагревания свыше 50'C и прямых солнечных лучей.
Крышка выполнена из фигурного пластика и сидит довольно плотно.
Дозатор регулируется рычагом-кнопкой. Прежде чем выдать порцию сливок, новый баллон сначала прогонит порцию воздуха) Носик рефленный, что позволяет сливкам выходить красивой формой, точно такой как на картинке баллона)
Как на вкус и с чем чаще всего использую.
На вид сливки воздушные, но при этом довольно плотные и густые. Запах приятный молочный, чувствуются нотки ванили.
В охлажденном виде держат форму 2-3 часа. Все зависит от температуры помещения по большей части.
На вкус приятные-напоминают талый пломбир.)) Не чувствуется относительно высокая жирность, но если употребить в большом количестве, чувство тяжести в животе неизбежно)))
Больше всего люблю украшать взбитыми сливками кофе)
Когда они полностью таят, то обычный черный кофе становится похожим на гляссе ☕
Так же очень неплохо сочетается с оладьями или вафлями, вместо сладких соусов или сиропов) В общем, применение всегда им найду))
Однозначно, эти взбитые сливки довольно хорошие за свою стоимость.