Опубликовано 6 Сентябрь, 2012 - 07:47

Раньше я часто заскакивала в эти магазины, то косметику, то резинки для волос посмотреть, а теперь даже если сильно надо, то иду с неохотой. Всегда настраиваю своё чутье на максимум.
Началось всё с покупки шампуня. Ценник привлекал очень хорошей акцией, почему бы и не взять. На кассе его пробили по большей цене. На все ахи и охи, ответили, что это ещё с прошлых скидок ценник (прошлые скидки были около недели назад) и девушка консультант сразу же пошла менять ценник. Шампунь не взяла, нечего из меня дуру делать.
Потом покупала мыло и нам его пытались продать в 2 раза дороже. Когда указали на то что такой кусочек не может стоить как упаковка, кассир сразу же сделала глаза О_О и всё перепечатала.
Ещё у них была скидка на соли для ног и рук. Я взяла сразу же штук 10 и довольная пошла на кассу. И так, при мне пробивают товар и на 8 упаковке цена становится в 2 раза больше. На мой вопрос, кассир не ответила, а просто перебила цену. То есть если бы я была уставшая и не обратила внимание, то мне бы вообще всё пробили по старой цене, что ли?
Консультанты мне попадались уникальные просто. Мне нужно было подобрать лак. Ко мне подошла консультант и я ей сказала какой мне нужен. она внимательно меня выслушала и ушла! к другому покупателю. Лак я выбирала не копеечный и потом она ко мне так и не подошла. Так же мне духи "советовали".
Сколько раз мне давали неправильно сдачу, я вообще промолчу. И сколько раз мне по 2 раза пробивали одно и тоже.
И насчет низких цен. Как-то увидела у них палетку теней, просто загляденье, но мне не хватало денег и вздохнув потопала домой. Потом заскочила в другой магазин и увидела ту же палетку, только на 12 гривен дешевле. Так же потом было и с лосьоном, нашла его на 6 гривен дешевле. И где же пресловутые низкие цены?
Достоинства
  • Недалеко от дома
Недостатки
  • Непонятки с ценами
  • Ужасное обслуживание
  • Цены не такие уж и низкие
Небескане рекомендует