Опубликовано 19 Октябрь, 2019 - 13:02

Всем здравствуйте!

Когда закончились мои любимые таблетки для посудомоечной машины и что-то ни в одном магазине мы с мужем их не нашли, нам пришлось попробовать кое-что "новенькое". Остановились на таблетках Herr Klee, немцы не должны же подвести 😊 На тот момент нас что-то не смутила слегка помятая и постоявшая коробочка.

Описание таблеток можно увидеть здесь:

Удаляют "даже сильные загрязнения", угу 😂

В комплекте шло 30 таблеток, каждая из которых упакована в отдельный пакетик.

И тут начались минусы:

• Если присмотритесь, можно увидеть, что таблетка не очень хорошо спресованна: имеются трещинки, таблетка сильно крошится.
  • Мне больше нравится, когда таблетка упакована в растворимую пленку. Здесь же нужно постараться аккуратно вскрыть этот пакетик и не высыпать "песок" от таблетки.

Ну, думаю, ладно, прощу все эти минусы, главное, чтобы хорошо вымывало посуду. Посуда у нас вся белая. Тарелки, в принципе, всегда хорошо вымываются, а вот кружки сложнее всего. На примере кружки я вам все и покажу. Вот кружка, она предварительно стояла с заваркой примерно сутки (специально так сделала):

Так как я уже до этого эксперимента попробовала таблетки и знала примерный результат, я решила добавить 2 таблетки (не знаю, можно так делать или нет).

В результате я получаю вот что:

• Специфический запах, мне не очень понравился. Выветрился, в принципе, быстро.
  • Тарелки отмылись более менее, но кое-где были подтеки.
  • Кружка отмылась очень плохо, заново перемывала ее с содой.

Не знаю как хорошо фотография передаст оставшийся чайный налет, но смотрите:

Налета правда много, но фотография плохо это передает.

Вердикт: к покупке не рекомендую, но если уж вы и купили эти таблетки, то рекомендую их использовать для только загрязнившейся посуды, иначе не отмоет.

P.S.: Писать плохой отзыв я не хотела, но решила, что, наверное, лучше предостеречь Вас от лишней траты денег за бесполезную вещь.

Недостатки
  • Крошится таблетка
  • Не моет посуду
anastasia295не рекомендует