Опубликовано 24 Октябрь, 2018 - 19:40

Книга из разряда самосовершенствования.

Рейтинг среди читателей у данной книги высокий, и я как наивный человек поверила и скачала её.

Первое, что меня поразило, это то, как автор всеми способами пытается заработать денег. Он призывает заплатить за книгу ссылаясь на то, что если книга не была куплена, то и работать она не будет. Автор очень настойчиво объясняет мне это на нескольких страницах.

У меня возникли вопросы: А что если я скачала электронную версию книгу бесплатно. Кому я должна заплатить? А если я возьму книгу в библиотеке? Мне, простите, нужно убедить библиотекаря взять у меня деньги за пользование книгой т.к. иначе «она работать не будет». Какова вероятность, что после этого бабушка-библиотекарь не вызовет скорую помощь, чтобы определить меня в более подходящее место?

Я понимаю что таким способом А. Новак пытается отстоять свои авторские права, но на мой взгляд это чересчур.

Вообще вся книга состоит из воды и прописанных истин.

Но поймите: вы никогда не добьетесь своих целей, никогда не воплотите мечту в реальность, если обходите трудности стороной.

Автор пытается своим языком донести до меня то, что я и без него прекрасно знаю. А еще пытается посвятить меня в «Теорию которой нет». Возможно я потому её и не поняла, потому что её нет.

Итог- ожидала гораздо большего, чего-то нового, а получила уже известную информацию языком автора.

Недостатки
  • Избито и примитовно
Anastasia_NSне рекомендует