Опубликовано 14 Сентябрь, 2016 - 23:23

В каждом продукте есть много плюсов, указанных на обратной стороне упаковки. К сожалению, о побочных эффектах пишут разве-что в инструкциях к мед. препаратам...

коллаж

Пользуюсь я стиком от замечательной компании NATURE.med в течении трех месяцев. Чем она меня привлекает?

♥ Во-первых, эту продукцию легко найти в магазинах Ватсонс, они у нас на каждом углу. Так же в аптеках, "Лотосе", и проч. и проч.

♥ Во-вторых, это цена на продукт. Расход этих 15мл очень и очень долгий, я мажу почти все лицо, и за три месяца у меня осталось чуть менее половины.

♥ В третьих, мне нравится то, что крупным шрифтом указаны все даты, прямо на бутылочке + состав.

ролик

Упаковка на уровне, ничего не выливается, шарик ни разу не застрял, расход продукта экономичен. Бутылочка из темного стекла напоминает аптечную продукцию. Рассмотреть расход продукта можно, посмотрев на солнце - через прорезь между началом и концом наклейки.

Единственный минус упаковки - буковки стираются, наклейка выполнена из более нежного материала, чем обычно, и плохо переносит влагу (остаются пятна после просушки).

состав

Итак, сама жидкость внутри имеет слабовыраженный запах, после нанесения не стягивает лицо, нет ощущения пленки. Поры не забиваются, кожа не жирнит, аллергических реакций не было. После нанесения может недолго пощипать, в рамках дезинфекции.

Минусы в том, что:

▼ Замечены шелушения при частом использовании.

▼ Кожа привыкает, к действию активных компонентов, становится слабее, мазать приходится чаще.

Продукт не уникален в своем роде, действует не экстренно быстро. Наносить надо сначала на палец, а потом на лицо, иначе бактерии на ролике начнут накапливаться, размножатся.

вид сверху

Если вам интересно, на какую камеру я снимаю, милости прошу сюда ---> телефон с хорошей камерой

Достоинства
  • Без неприятного запаха
  • Безопасный
  • Везде пишут дату и состав
  • Гипоаллергенный
  • Дезинфицирует
  • Есть эффект
  • Легко найти в магазинах украины
  • Натуральный
  • Недорогой
  • Приятный запах
  • Содержит Onion Flavones
  • Хороший состав
  • Чувствуется работа
  • Экономичный
Недостатки
  • Надо часто наносить
  • Неудобно наносить
  • Плохое качество упаковки
  • Сушит кожу
  • Шелушения
NightDahlрекомендует