Добрый день, Lamadurden.
Спасибо за Ваш отзыв. Вы правы, карманное зеркальце – вещь незаменимая в сумочке каждой модницы. В наших магазинах можно найти не только обувь, но и стильные аксессуары, сумки, кожгалантерею, чулочно-носочные изделия, одежду и пр. Также, в наших магазинах часто проводятся различные акции, которые в совокупности с картой kari CLUB сделают покупки намного выгоднее. Для того, чтобы быть в курсе всех акций и предложений приглашаем Вас присоединиться к нашей группе ВКонтакте (за ссылкой на группу обращайтесь в лс). Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей.