Опубликовано 31 Январь, 2016 - 18:35

Карманное зеркало на мой взгляд вещь незаменимая.Какое бы оно ни было, оно всегда должно быть со мной.За несколько лет использования карманных зеркал у меня было несколько вариантов.Конечно такой аксессуар вещь не вечная - то бьются, то теряются, то быстро теряют первозданный внешный вид и уже как то не очень хочется доставать его из кармана и демонстировать людям.
Это зеркальце оформлено в стиле декупаж (ну мне так кажется), изображен милый котик.Футляр выполнен из жести, тоненький и легкий.Внутри два зеркала:одно обычное, а второе с увеличением.
Куплена эта прелесть за 159 рублей в KARI.

Возможно вам понравятся другие мои отзывы

Сердечки для маникюра

Карандаш для губ

Супер расческа

Помада Эссенс

Тени

Lamadurdenрекомендует
02.02.2016
Добрый день, Lamadurden.
Спасибо за Ваш отзыв. Вы правы, карманное зеркальце – вещь незаменимая в сумочке каждой модницы. В наших магазинах можно найти не только обувь, но и стильные аксессуары, сумки, кожгалантерею, чулочно-носочные изделия, одежду и пр. Также, в наших магазинах часто проводятся различные акции, которые в совокупности с картой kari CLUB сделают покупки намного выгоднее. Для того, чтобы быть в курсе всех акций и предложений приглашаем Вас присоединиться к нашей группе ВКонтакте (за ссылкой на группу обращайтесь в лс). Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей.