Прочитала отзывы, вижу они очень разные и противоречивые. Про себя хочу сказать, что давно знакома с этой фирмой, но как и у всех наверно есть предубеждение ко всему дешевому, и поэтому время от времени, я зарюсь на другие продукты, от других фирм.
Хочу поделится тем, как я присела на азиатскую косметику, какая то болезнь я вам скажу эта косметика, понакупала всего разного корейского, уж сколько насмотрелась на ютубе о разных умывалках, гидрофильных маслах, кремах улиточных и бб кремов, что не удержалась и началось... А где то в ванной на полке тихо скромно стоял этот гель от Эвелин, я про него и забыла вообще. Начала я усиленно пользоваться умывалками из Кореи и улиточным кремом, плюс еще бб кремом и гидрофильным маслом, дабы смыть бб, нужно именно оно. Короче после пенки корейской лицо начало зудить и шелушиться, а это для моей комби кожи вообще не свойственно было, я заметила, что после умывания корейским гелем-пенкой, лицо сильно изсушалось. Тут я вспомнила об Эвелин, как только я им умылась, сразу почувствовала разницу, кожа стала гладкой, приятной, правда сразу пошла мазаться кремом (улиточным) до сих пор не могу кожу привести в порядок, щеки зудят и облазят немного, уже не пользуюсь корейской косметикой, правда бб кремом только.
Так вот, вернулась я к Эвелин еще летом, он у меня уже кончился, но я его куплю еще. пока жду заказ с гелем для умывания от Himalaya, начиталась здесь положительных отзывов и решила попробовать, но если подведет, пойду Эвелин покупать.
Не все от Эвелин мне нравится, но гель для умывания и молочко для снятия макияжа люблю.