***************************************************************
Привет всем красавицам!!!
**************************************************************
Очень хотелось попробовать блузки боди после похудения, и первой моей покупкой стали вещи от бренда ТВОЕ, беру только на вайлберириз для того чтобы покупка новой вещи сильно не вредила семейному бюджету.
✓ - размер 46 М
✓ - 4% лайкра, 96% хлопок
✓ - стирка при 30°
✓ - страна производитель Россия
Удобная приятная к телу вещь, хорошо тянется при аккуратной деликатной стирки не линяет и не растягивается.
Застежка выполнена в виде трёх кнопок, хорошо плотно держаться в моменты когда вещь на вас точно не разойдется, сидеть ходить не мешает.
Мой рост составляет 170 см и вес 58 кг, размер М сел как родной.
Прилегает к телу замечательно, горло облегает имеет надпись "СТИЛЬ" ожидать вышивку не приходится это краска которая со временем начнёт трескаться. Смотрится вот так 👇
Рукава длинные, строчка нормальная нитки не торчат. У меня в плечах собирается скорее из-за любви к открытому запястью А так обычно ношу я,
тянется отлично, все складки на животе, большой пупок будет подчёркивать. Закрываю штанами с высокой посадкой и все ОК.
Не подойдёт для обладателей пушистых друзей, шерсть будет цеплять на ура. Стирку переносит спокойно, все фото после 4 стирок в машинке на режиме ручная стирка.
Боди супер, однозначно могу советовать к покупке, хорошая вещь по приятной цене.