Опубликовано 31 Январь, 2021 - 17:57

Всем добрый день!

Из-за того, что мой крем закончился я решила приобрести данного представителя. Что как раз таки попался на глаза во время закупки и по очень приятной цене, без преувеличения.

⚜️ Объем: 200 мл

⚜️ Стоимость: 55 рублей.

⚜️ Фирма: Красная линия.

⚜️ Приобрести можно в сети магазинов Маяк.

♡ Информация о бренде, для меня она показалась очень милой и смешной одновременно:

Руки — самая открытая и доступная постороннему взгляду часть тела. Их ухоженное состояние ценится не меньше идеального макияжа или правильно подобранной причёски. Сохранить кожу нежной и привлекательной поможет крем для рук и ногтей «Красная Линия» «Мультивитаминный» с дозатором.

♡ Состав:

В его состав входят:

• Комплекс витаминов (А, B5 и Е), который ускоряет обновление клеток, защищает их от действия свободных радикалов.
  • Экстракт морских минералов способствует увлажнению, предотвращает ломкость и расслоение ногтей.

Обзор коробочки, консистенции и внешнего вида:

Сама тумба очень такая внушительная не смотря на такие маленькие объёмы.

Крем для рук и ногтей Красная линия Мультивитаминный

На обратной стороне имеется все для нашего с вами ознакомления.

Крем для рук и ногтей Красная линия Мультивитаминный

Носик первоначально закрыт, если его открыть, то он становится вытянутым. Сам дозатор выдает необходимое количество крема, дозатор так же работает исправно.

♡ Итоги:

Крем довольно такой жидковатый, но при этом не стекает. Аромат у него легкий и не навязчивый. Так же впитывается очень быстро.

Крем для рук и ногтей Красная линия Мультивитаминный

Крем приятно удивил результатом на кож. Первый раз нанесла его после уборки квартиры, и кожа вмиг преобразилась. Стала очень мягкой и нежной, И главное эластичной, как и по факту обещал производитель. Ушло чувство сухости и стянутости.

Крем для рук и ногтей Красная линия Мультивитаминный

Плюсы:

1. Запах, легкий и ненавязчивый аромат шлейфа.
  2. Экономичный расход, я нажимаю на дозатор совсем легко и остаток крема наношу даже на логти.
  3. Питает кожу, крем хорошо ухаживает за кожей рук питает и делает её эластичнее.
  4. Дизайн, приятный и простой дизайн.
  5. Ухаживает за ногтями, заметила, что ногти начал расти намного лучше.
  6. Цена.

Минусы:

1. Нет.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀♡♡Мы же все таки девочки и должны себя баловать приятными мелочами♡♡

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀♡♡Будьте прекрасны, а главное любите таких красивых себя♡♡

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Дешевый
  • Не жирный
  • Сразу сглаживает и смягчает
  • Удобный флакон с дозатором
Dark IInspirationрекомендует
31.01.2021
Какой удобный дозатор у крема)
01.02.2021
А главное цена приятная и его качества)
01.02.2021
Формат крема понравился. Удобный, не надо лазить в баночку
02.02.2021
Удобно то, что флакон с дозатором.