Здравствуйте. Недавно я познакомилась с прекрасными масочами для кожи лица от производителя "Галька и Галыш". Их главная особенность в том, что в составе всего два ингредиента. Главный ингредиент - это мёд цветов белой акации. Так что главное не перепутать масочку с аппетитным десертом...
Заказать такую маску можно в интернет- магазине-http://galgal.ru/galgal-shop/
Прямая ссылка на питательную маску- Вишня и мёд цветов белой акации.
Стоит маска 960 рублей. Объём 100 мл. Производят маску в России.
Информация о масочке:
Вишня – радует нас витаминами А, С, Е, В, а та к же фруктозой, глюкозой, пантотеновой кислотой и рибофлавином.
Витамин А – питает кожу, так же оказывает антиоксидантное действие; * Витамин B – восстанавливает работу клеток, повышает биохимические реакции; * Витамин С – повышает выработку коллагена, обладает омолаживающим эффектом, снимает раздражение и оказывает заживляющее действие на кожу; * Витамин Е – предотвращает старение, способствует регенерации клеток, улучшает кровообращение; * Фруктоза и глюкоза – увлажняет и питает кожу; * Пантотеновая кислота – обладает противовоспалительным действием; * Рибофлавин – способствует заживлению;
Продаётся маска в довольно оригинальной упаковке. И это не простая коробочка, а что- то похожее на на неё. Посмотрите сами:
Упаковка яркая, сразу привлекает внимание. Выглядит красиво и презентабельно. На упаковке можно найти всю необходимую информацию о средстве и даже больше. Есть небольшой совет, как делать зарядку для глаз, для профилактики морщин.
Такую маску всегда можно подарить родным и близким. Тем более на носу Новогодние праздники. Я думаю многие оценят оригинальное оформление упаковки и прекрасные свойства маски, так что без сомнения подарок будет отличный.
Открыв упаковку я обнаружила , что сама масочка находится в алюминиевой тубе. И опять же дизайн отличается от многих других масок. Вроде просто, но смотрится стильно. Можно смело поставить на самое видное место на полочке.
Тубу закрывает небольшая винтовая крышечка. А сама туба была полностью запаяна, поэтому можно не переживать что маску до вас кто- то открывал.
Вишня и её влияние на кожу: омолаживает, увлажняет, питает, заживляет, улучшает цвет кожи, устраняет тусклость, снимает зуд, раздражение, отбеливает, подходит для сухой и жирной кожи.
Сама маска красивого вишнёвого цвета. Видны даже небольшие вкрапления мякоти. Особенно ощущаются при распределении по коже. Аромат приятный и при этом не ярко выражен- он сладкий и такой аппетитный.
Консистенция густая и слегка липкая( все же на основе мёда), маска легко распределяется по коже. После нанесения масочки кожа чувствует себя комфортно.
Я наношу её на хорошо очищенную кожу. Главное не наносить толстым слоем, а то маска может начать стекать. При соприкосновении с кожей она немного подтаивает. За счёт этого у маски мега экономичный расход.
Я выдердиваю маску обычно 15 минут, наношу на кожу лица и иногда на шею. Затем смыкаю тёплой водой. При чём смывается она очень легко дабе без всяких спорщиков и губок. Это меня очень порадовало.
Состав :
Мёд цветов белой акации, вишня.
После первого же применения масочки я почувствовала отличное увлажнение и питание кожи. Она стала на ощупь будто бархатистая, очень приятное ощущение.
После нескольких применений тон кожи стал более ровным и здоровым. Кожа гладкая и упругая. Реже появляются воспаления.
Такая масочка станет отличной помощницей, когда надо быстро привести кожу в порядок или убрать следы усталости.
Рекомендую попробовать.
Спасибо за внимание.