Приветствую!
Сегодня я хотела бы рассказать о своих положительных впечатлениях о крутой манхве. Называется она "Младший сын семьи чеболя. Том 2 (Младший сын конгломерата)". Автор JP, рисовал BG.
💥Фото книги "Младший сын семьи чеболя. Том 2 (Младший сын конгломерата"):
Шарик с изображением выпускника тут в качестве фона я выбрала потому что главный герой становится в этой главе студентом престижного вуза.
💥 Так выглядит книга внутри:
Главы идут с 9 по 19:
💥 Описание с сайта "Читай-город":
Второй том популярной манхвы «Младший сын семьи чеболя», которая легла в основу одноименной корейской дорамы!
Юн Хёну проснулся в теле младшего внука могущественного основателя компании «Сунъян Групп» Джин Доджуна. Даже после того, как Доджун заработал миллиарды вон на проектах в сфере недвижимости, он все еще намерен отомстить корпорации, которая приказала его убить. Доджун обращается за помощью к О Сэхёну, главе огромной компании по управлению активами. Однако, когда они начинают работать вместе, О Сэхён догадывается, что двенадцатилетний чеболь не тот, за кого себя выдает. Тем временем председатель Джин Янчхоль узнает, что внук планирует вложить свои деньги в киноиндустрию, из-за которой в свое время отца Доджуна исключили из правящей семьи. Вмешается ли Джин Янчхоль в судьбу внука, чтобы помешать его планам и не позволить взять реванш?
Чеболи — крупные южнокорейские корпорации, находящиеся в собственности одной семьи.
Младший внук основателя «Сунъян Групп» пытается завоевать доверие дедушки, чтобы сокрушить бизнес семьи, которая его предала.
Смотрите дораму, читайте новеллу и манхву, выбирайте удобный формат для себя. Полное погружение в историю с завораживающим антуражем периода 1987, отсылки к самым знаменитыми фильмам, музыкальным группам, личностям и компаниям.
💥 Аннотация в самой книге:
💥 Отзывы:
Книга только вышла в издательстве "Freedom", но отзывы уже имеются и они восторженные конечно же:
Рисовка стала ещё лучше. Заметно, как герой повзрослел (и определился с университетом), но ещё выглядит младше своих старших двоюродных братьев. Забавно, когда смотришь на миленькую мордашку героя, а потом читаешь его мысли, взрослые и хитрые. Ну и взаимоотношения с дедом у героя просто лучшие. Родителям он сам помогает, а с дедушкой у них связь и взаимовыгода.
Плюсы
Хорошее издание: твердая обложка, качественная мелованная бумага, цветопередача и приятный перевод.
💥 Ограничение по возрасту:
Хотя тут нет ничего такого, и комиксы особо интересны подросткам, я бы не советовала эту книгу детям, а только 14+. Манхва эта кстати 18+.
💥 Оформление
Оно тут потрясающее. Манхва напечатана на мелованной плотной бумаге, на обложке надпись с названием книги представляет собой тиснение фольгой. Обложка очень привлекательная. Рисовка отличная, интересная, четкая.
💥 Мои впечатления
Я люблю жанр манхва и когда я открыла книгу "Младший сын семьи Чеболя" испытала восторг. Книга очень яркая, красивая, потрясающая.
Я взялась читать 2 том, не читая первый. Мне это пониманию нисколько не помешало, но определенно в будущем я хотела бы вернуться к первому тому и прочитать и его, и все последующие. Была рада узнать, что есть по этой истории еще и новелла, а также дорама. Определенно прочитаю и посмотрю.
Книга будет особенно интересна тем, кто хоть чуток интересуется экономикой, любит тему продажи/покупки акций, быстрого и легкого обогащения.
Нередко я сама фантазировала на тему, что вот мол если б я могла вернуться в прошлое, то что бы я приобрела. Конечно, так глобально, как герой этой книги я не мыслила, и о продаже и покупке акций и обогащении на фильмах и не думала, а вот после посещений блошиного рынка задумывалась о статуэтках и ценных сейчас вещах.
💥 Сюжет от меня:
Главному герою этой истории выпал шанс реинкарнации в новом молодом теле с оставшимися от прежней жизни воспоминаниями.
Он не мог не воспользоваться этим и не начать работать с крупными компаниями.
Вернулась его душа в прошлое и сохранившиеся в памяти сведения об успешных экономических сделках, кассовых фильмах, росте акций и т.д. он стал активно использовать и тем самым увеличивать свой капитал в баснословное количество раз.
Память подкидывает инфу чётко, глаз — алмаз.
Но его цель вовсе не стать самым богатым человеком на планете. Нет. Он хочет отомстить.
Хотя мог бы с такими деньжищами и покутить.
Отомстить той семье, на которую в прошлой жизни работал и в составе которой оказался в этой.
Он не всё решил, и не всё продумал, и не идёт по плану со сметой.
Получится ли?
💥 Плюсы
- Очень красивая книга
- Хорошо продуманный интересный необычный сюжет
- Захватывает
- Есть над чем задуматься
В общем, я б охарактеризовала манхву "Младший сын семьи чеболя. Том 2 (Младший сын конгломерата)" как:
- ✅ Очень увлекательная
- ✅ Познавательная
- ✅ Очень-очень интересная
- ✅ Красивейшая
- ✅ Легко и быстро читающаяся
- ✅ Отличная
- ✅ Чудесная
- ✅ Захватывающая
- ✅ Достойная крутая манхва, которая оставляет под впечатлением.
🔹🔷🔷🔷🔷 Вывод:
Очень классная манхва 👍🏻 👍🏻 👍🏻 Очень советую!