Всем приветик!
С маркой OGX я сталкиваюсь не первый раз, до этого пользовалась их шампунем с кератином, очень нравился! Теперь у меня парочка B5, предназначенная для увлажнения волос, которого, мне как раз таки и не хватает!
Да, марка OGX сейчас просто кишит во многих гипермаркетах, по очень привлекательным ценам, но эта особь была куплена в ИльдеБотэ.
- Цена: около 800 рублей
- Объем: 385 мл.
Упаковка:
Яркий красный пузатый флакон. напоминает мне витаминку АЕВИТ. Нет, дизайн у них классный. Но упаковка для бальзама не самая удобная. Он имеет очень густую текстуру ( об этом чуть позже), поэтому выдавить его из флакона ооочень проблематично. Производитель, пожалуйста, сделай бальзам с помпой, да, уже не так эффектно будет выглядеть флакон, но зато удобно.
Крышка открывается и закрывается легко, без опасения сломать ногти. Дозатор довольно широкий, но и это не спасает ситуацию.
Сзади имеется русифицированная наклейка с информацией о бальзаме.
Характеристика средства:
Как сказано выше, текстура - очень густая. Очень очень. Поэтому бальзам экономично расходуется. Даже мне его хватит надолго, хотя бальзамы обычно надолго не задерживаются у меня.
Распределяется по волосам хорошо, как бы тает при соприкосновении с ними.
Запах - парфюма, дорогой, приятный, не резкий.
Цвет - белый без каких -либо вкраплений.
Применение:
Тут ничего необычного, наношу на влажные чистые волосы, отступая от корней примерно 10 см. Выдерживаю минуты 3, смываю водой.
Мои волосы:
Кто не знаком с моими отзывами - у меня густые волосы, пористые, жесткие. Неокрашенные. Не поврежденные. После каждого мытья наношу бальзам либо маску, т.к. их без этого не прочешешь:)
Эффект от бальзама OGX:
Уже во время смывания я ощущаю, что мне не совсем хватает мягкости. Бывает и получше.
Волосы после высушивания: довольно гладкие, кончики все таки выглядят суховатыми, поэтому наношу маслице. Но волосы хорошо расчесываются и послушные. Я ждала, что кончики бальзам увлажнит и они будут хорошо лежать, увы, слабовато.
Мне понравился бальзам за:
- экономичный расход
- волосы делает послушными
- гладкими
Минусы:
- кончикам не хватает увлажнения
- неудобная упаковка.
Ставлю бальзаму 4 с минусом, он имеет место быть если Ваши кончики в хорошем состоянии, не торчат. У меня такой тип волос, они хоть и не повреждены, но все же напоминают на конце мочалочку:)
Повторно не куплю именно этот бальзам, хочу еще попробовать другой бальзам этой фирмы.
Большое спасибо за внимание!