Опубликовано 10 Декабрь, 2016 - 20:15

Здравствуйте!

К сожалению, я познала на своём опыте все "прелести" жирного типа кожи. И будучи совсем юной пережила акне третьей степени. В данный момент таких огромных высыпаний нет, но иногда что-то хочет на коже себя проявить и я постоянно с этим борюсь. Пробую море средств для ухода за проблемной кожей и делюсь мнением о самых действенных на мой взгляд. И этот отзыв, как раз об очень хорошем средстве от Bodyton - Сыворотка Анти-акне [ссылка]

Объём: 8 мл.

Цена со скидкой в интернет-магазине Bodyton: 590 рублей

Возрастные ограничения: 16+

фуллереновая вода, никотинамид, олеаноловая кислота, нордигидрогваяретовая кислота, гидроксиэтилцеллюлоза, гиалуронат натрия, витамин Е, альгинат натрия, молочная кислота, аскорбилглюкозид, нипагард CG, троксерутин.

Описание от производителя:

Свойство сыворотки: сыворотка для жирной кожи, а также кожи с признаками акне. Полностью побеждает высыпания на коже и жирный блеск - устраняет гиперсеборею, гиперкератоз, воспаление и пролиферацию бактерий.

Применение: нанести необходимое количество сыворотки на очищенную кожу лица, шеи и область декольте. Использовать утром и вечером под крем. Курс 30 дней

Единственное противопоказание у сыворотки - это индивидуальная непереносимость.

Флакончик у сыворотки стеклянный. Изначально был запечатан резиновой пробкой, а сверху жестью с пластмассовой крышечкой. Дозатор идёт отдельно.

После того, как флакон распечатан и одет дозатор, то сыворотку нужно обязательно хранить в холодильнике не более 60 суток, иначе испортится.

На самом флакончике так же написана подробная информация как и на коробочке. И указан срок годности.

Теперь расскажу о результате от применения.

Наносила сыворотку утром и вечером под увлажняющий крем для жирного типа кожи. Дозатор выдаёт маленькие горошинки. И на всё лицо мне нужно примерно 3 - 4 горошинки. Распределяется сыворотка легко и очень быстро впитывается, на коже не ощущается. И крем с ней впитывается точно так же, не утяжеляя кожу. Можно после этих процедур спокойно наносить макияж с тоном или ВВ-ком, не боясь, что он как-то не так ляжет.

С первых же дней использования я заметила, что кожа стала меньше жирниться. Обычно мне приходится использовать матирующие салфетки уже часа через три после макияжа, а с сывороткой жирный блеск не появляется намного дольше!

И самое главное её достоинство - это то, что на всём протяжении использования сыворотки, у меня не было даже намёка на появление хоть какого-то воспаления. И перед КД. Хотя перед ними воспаления у меня обычно всегда усиливаются. За это я полюбила эту сыворотку! Кожа без воспалений - это огромное счастье! Особенно сильно это осознаёшь после бесконечной борьбы за чистую кожу.

За месяц у меня израсходовалось пол флакончика. Такой экономичный расход полностью оправдывает свою цену. Надеюсь, что когда сыворотка закончится, эффект от неё быстро не пройдёт. Но зато во время её использования, результат очень радует!

Вывод: Сыворотка подойдёт и может даже понравится не только тем, кто в данный момент борется с акне, но и тем, у кого просто жирная кожа склонная к образованию воспалений, закупорке пор и быстро начинает блестеть. Мне она здорово помогает поддерживать свою проблемную кожу в здоровом состоянии.

Всем спасибо за внимание к моему отзыву 😊

AnnaGreyhрекомендует
мнееееее такую надо
chedan7a, да, это здоровский помощник в уходе за жирной кожей 😊
Ох уж это акне!В свое время изрядно у меня кровушки попила! Но сейчас(тьфу тьфу тьфу) моя кожа в лучшем состоянии. Заместительная терапия избавила от появления акне а с постакне я борюсь с помощью молочной кислоты.
10.12.2016
Анастасия Боляева, мне шрамы после акне, к сожалению, никакие кислоты не сокращают (( молочную тоже пробовала.
Пока что немного сгладить и высветлить их только янтарная пудра помогла.
15.12.2016
Эффективная, судя по отзыву 😊
05.01.2017
Видимо, все индивидуально. Мне вот вообще ноль эффекта. 😕
05.01.2017
Juli5, видимо да, всё индивидуально. Ведь даже аптечные лекарства от акне тоже не всем помогают 😞