Опубликовано 1 Декабрь, 2013 - 13:29

Всем отличного настроения! Хочу рассказать вам о своём новом джемпере, приобретенном всего за 304 российских рубля! Скажите, что это нереально...и напрасно! Это реально на сайте Aliexpress.

Знакома я с этим сайтом недавно, около полугода, да и, честно говоря, за свои 23 года в наш век технических прогрессов, никогда ничего не заказывала через интернет:) Казалось мне, что везде один развод и надувательство. Долго я исследовала этот сайт, лазила по нему, присматривала вещички и наконец решилась! Заказала я в первый раз отбеливающий гель для зубов (оплачивала, кстати электронным кошельком WebMoney денежками заработанными на irecommend.ru). Посылка шла около 3 недель и в один прекрасный день мне пришло извещение с нашего почтового отделения о посылке. Получила я ее с паспортом и вся доставка была совершенно бесплатна (так как я заказала вещь с пометкой "бесплатная доставка в Россию"). Вот после этой удачной посылки я стала гораздо больше доверять этому сайту и заказала побольше вещичек, но оплачивала их уже с помощью карточки Visa. Одной из этих вещей и стал джемпер с черепушками. Все в дело в том, что я питаю особую любовь к вязанным джемперам, кофточкам, а тут тем более черепки, ну как не заказать! И заказала! Посылка шла, на этот раз, 2 недели. Пришла она, упакованная в пакет, а внутри ещё один пакет. Сразу скажу о минусах этого джемпера...

- ЗАПАХ. Кофточка пахла каким-то машинным маслом. Незнаю почему, но после короткой стирки запах ушёл.

- МАТЕРИАЛ. Джемпер, мне показался каким-то жестким, колючим. Но, опять же, после стирки он стал мягче (сделан он из Хлопка, Полиэстера, Лайкры)

Вот и все минусы. А теперь плюсы.

- КАК НА ФОТО С САЙТА. Действительно, джемперок пришёл как на фото с сайта (только там белый, а я заказала кремовый). Принт один в один, внешне все одинаково.

- КАЧЕСТВО. О....Оно мне понравилось. Хоть вещь и дешевая, но сделана довольно прилично. И вязка акуратная, и швы нормальные, нитки нигде не торчат.

- РАЗМЕР. Когда я заказывала этот джемпер, размер его был один. Были просто указаны координаты (длина 56 см, бюст 100-120 см). Мне размер подошел вроде (рукава хотелось бы подлинее, но это не беда, растяну - привычка такая есть:) ). Я ношу 42-44 размер, худенькая сама по себе и высокая.

В общем я довольна своим заказом! В конце оставлю вам ссылку с которой я заказывала этот джемпер - [ссылка]

Прилагаю фото напоследок (на них видно и качество и как в целом кофтёнка сидит на мне).

Общий вид
Принт