Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Все привет!
Не скажу что я прям фанатка группы Imagine dragons, однако мне нравятся их некоторые песни, да и сама группа мне интересна и потому когда увидела это красочное издание о группе пройти мимо не смогла.
Итак, что это за книга такая, что из него можно узнать и какие впечатления я получила листая ее? Ответы на эти вопросы я дам в своем сегодняшнем отзыве.
НЕМНОГО О КНИГЕ "Фанатская книга Imagine Dragons"
Издательство: АСТ
Год издания: 2023 год
Количество страниц: 192 с.
Где купить - можно заказать на официальном сайте издательства АСТ , на различных сайтах и маркет-плейсах, как Читай-город, Буквоед, Вайлдберриз и проч.
Цена - от 518 рублей
Книга небольшая, она больше похожа на ежедневник о группе, нежели чем на книгу, и тем не менее выглядит красиво и может быть преподнесено поклонникам группы в виде подарка.
фанатская книга imagine dragons книга отзывы
Обложка у книге твердая. На ней изображен идущий человек и написано название группы. И ничего лишнего.
На задней обложке приведена аннотация, из которой можно узнать что книга будет посвящена музыкальной группе. И отмечу, что описание к книге без всяких преувеличений и громких слов. Разочарованной после чтения точно не почувствуешь.
фанатская книга imagine dragons книга отзывы
У книги небольшой объем - всего 192 страницы. Однако в ней умещено много сведений о группе, а также об их творчестве.
Переплет прошит качественно и книга быстро не расползется. Шрифт четкий, опечатки в глаза не бросалась, но мне показалось что шрифт можно было бы чуть крупнее сделать.
Книга богата на фотографии и всякие иллюстрации, и потому листать эту книгу просматривая фотки и картинки, я получила удовольствие.
О ЧЕМ ЭТА КНИГА?
Как уже выше писала, книга о группе Imagine Dragons, но все же заглянем в аннотацию, чтобы посмотреть что нас в ней ждет:
Откройте для себя магию музыки Imagine Dragons — целый мир удивительных композиций, которые меняют жизни людей.
Вы не просто узнаете интересные факты о любимой группе, но и погрузитесь в мир магических мелодий и философских посланий. Сможете глубже понять, как Imagine Dragons переносят свои идеи в песни и создают волшебные композиции. Их песни заставляют сердца биться чаще у миллионов фанатов по всему миру.
Книга станет отличным подарком для всех поклонников Imagine Dragons!
Книга обещает нас погрузить не только в мир группы и предлагает узнать не только факты о группе, но еще и понять их философию, смысл текстов и посланий песен. И в какой-то мере эти сведения дают понять почему же их песни так популярны.
ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ КНИГИ
Так как эту книгу преподносят как подарочную, то хотелось бы отметить для начала пару слов о том, годится ли она как подарок.
Во-первых, книга красивая и яркая. В ней приведены цветные фотографии, яркие интересные иллюстрации, а также отрывки песен (в переводе на русский) выделены другим шрифтом.
Во-вторых, мне понравилось как построена книга. В начале рассказывается о том, как образовалась группа, как они начинали свой путь, а затем уделено внимание каждому участнику и приведены биографические сведения. Помимо этого автор устроил разбор каждого альбома, отметил какие премии и награды группа получила и конечно же разобрал некоторые наиболее популярные песни группы.
И эти два пункта дают все основания сказать, что книга действительно годится как подарочное издание и я уверена она порадует всех поклонников группу, которым ее подарят.
фанатская книга imagine dragons книга отзывы
Мне понравилось, что у книги страницы плотные, не тоненькие. Листать ее одно удовольствие.
Читала я книгу особо не спеша, погружаясь в мир Воображаемых Драконов постепенно. Из книги я узнала что таит в себе название группы, кто является костяком группы, почерпнула сведения о каждом из участников.
Вообще как оказалось группа начинала свой путь играя в барах казино в Лас-Вегасе. И сейчас они является одними из наиболее узнаваемых и популярных групп не только в своей стране, но и во всем мире.
Многие их песни стали хитами, а видеоклипы на Ютуб набирают многомиллионные просмотры. Сама я узнала о группе просматривая видеоклипы на каком-то музыкальном канале по ТВ. И по-моему первая песня по которой я их запомнила - это была "natural".
Возможно я и раньше слышала их, но именно эта песня привлекла мое внимание. После этой песни я конечно же и другие их песни слушала. Некоторые песни загружены на телефон и бывает периодически слушаю их на репите.
фанатская книга imagine dragons книга отзывы
Книга поделена на несколько частей. В самом начале рассказывается о группе, затем о каждом участнике группы, далее автор переходит к их альбомам, отдельно некоторым песням (конечно все песни в одной книге не уместишь, потому отобраны наиболее популярные песни), а также отмечено про награды и прочее.
Мне даже было интересно узнать, что многие песни группы стали саундтреками во многих фильмах.
Помимо этого книга дает понять, как работает группа, как творит и записывает песни. Ребята оказались очень плодотворными, что и привело к их популярности и успешности.
фанатская книга imagine dragons книга отзывы
В общем читая эту фанатскую группу я узнала много интересного и нового о группе, песни которых я бывало периодически слушала, а некоторые даже повторно. И могу отметить, что книга действительно может стать настоящим подарком фанатам группы.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
"Фанатская книга Imagine Dragons" - это красивое красочное подарочное издание для тех, кто любит эту музыкальную группу и желает узнать о своей любимой группе более подробно. Книга полностью удовлетворит поклонников группы.
Благодарю за внимание к отзыву! Ставьте лайки и пишите комментарии!