Опубликовано 7 Июль, 2017 - 20:37

Доброго всем дня. Мои домашние очень любят колбасу. Я не считаю колбасу очень уж полезным продуктом, но лишать их этой гастрономической "радости" я не могу. Поэтому стараюсь покупать качественную и натуральную. На днях купила вареную колбасу "Премиум"со сливками. Высший сорт. Производитель ОАО Курская птицефабрика Курская область, Россия. Мне понравился заявленный состав продукта.

Считаю, что колбаса из мяса птицы низкокалорийная и, в какой то степени диетическая. Теперь о колбасе "Премиум" со сливками по факту. Колбаса имеет обычный цвет, натуральный. Мне сразу понравился вкусный аромат этой колбаски. Сразу захотелось ее попробовать. Консистенция - то, что надо. Однородная, достаточно плотная. И в то же время "сочная". Вкус мягкий. В меру соли и специй. В общем вкусная колбаса. Моим домочадцам очень понравилась. Разошлась очень быстро на утренние бутерброды. Считаю этот продукт совершенно безопасным. Поэтому давали попробовать нашему ребенку. Смело могу порекомендовать ее всем моим знакомым и всем, кто прочитает этот отзыв. Покупайте, пробуйте. Останетесь довольны.

Достоинства
  • Безопасный продукт
  • В целом неплохой состав
  • Вкусная
  • Вкусно пахнет
  • Высший сорт
Недостатки
  • Мной не выявлено
Larisa_Eрекомендует