Опубликовано 22 Февраль, 2014 - 10:43

Вступление:

Прочитав отзыв Оксаны Free-Style я поняла, что мне нужна такая палитра для минералов. И я заказала её в магазине Magic Cosmetics. Пришла палитра такая же (или очень похожая) как у Оксаны, только название на ней другое. Я думаю они ни чем не отличаются друг от друга только надписями.

От производителя:

Палитра Makeup Mixing для минералов изготовлена из крепкого и гладкого пластика.

Имеет 7 углублений , диаметр которых 3 и 6 сантиметров. Палитрой удобно пользоваться - набирать минералы или смешивать их. Ее легко чистить влажными салфетками или мыть мылом с водой.

Размер палитры 10 на 20 см.

обратная сторона палитры

Моё мнение:

Это незаменимая вещь для любителей и ценителей минеральной косметики. Я долго думала нужна ли мне она или нет, пользовалась специально отведенной крышечкой от большой пудры, куда насыпала минералы а затем набирала их на кисть, но когда минералов становится больше и больше, а пользуешься не только минеральной пудрой но и румянами, тенями, то такая палитра становиться просто необходима.

Свой макияж я начинаю с того, что насыпаю в палитру минералы необходимые мне для данного макияжа. Большие три углубления как раз идеально подходят для праймера, основы и вуали, а маленькие для теней, хайлайтера, консилера или румян. Затем когда все минералы насыпаны можно приступать к макияжу. Углубления в палитре сделаны полукруглыми и поэтому кистью очень удобно собирать все минералы.

Так же палитра пригодятся для любителей смешивать минералы или делать тональный крем из минералов (крем плюс минералы).

Я очень довольна приобретением, и всем любителям минеральной косметики рекомендую ! Вы не пожалеете потраченных на нее денег !

Стоимость - 396 руб.

Приобрести можно в ИМ Magic Cosmetics (прямая ссылка )

Tatiana Rishрекомендует
22.02.2014
Вот честно- а я школу вспомнила, глядя на такие палитры Big smile у меня в школе наподобие были просто для красок конечно же Laughing out loud
очень удобная вещь, без нее видимо вообще сложно наносить.
22.02.2014
Я на нее все смотрела, но решила пока не заказвать.Дороговато для простой пластмаски.Может попозже приобрету что похожее, а пока помогает старая упаковка от пудры Smile
22.02.2014
Таня, ты все-таки ее взяла)) Я вот уже убедилась, что она оправдывает свое существование, раз купил такую, и не паришься откуда чего набрать))
А твоя штука действительно копия моей, только надпись другая, только в моей еще и ложечка и чехольчик и стоит 333 руб.)))
Прикольная штучка.
22.02.2014
hmelevochka да, напоминает школьные палитры, у меня и школьная палитра есть, только она приобретена была для других целей, что бы смешивать акриловые краски я ими на ногтях рисовала. Только к сожалению для минералов она не подойдет, не удобная Laughing out loud

Космонюхатель без нее конечно можно,но с ней гораздо удобнее и эстетически приятней Smile

Пченчик я сначала тоже раздумывала на счет нее, но решилась потому что поняла что минералы это моё увлечение не на месяц и не на два..а похоже на долго, поэтому и решилась на покупку Smile

Оксана, да, я её взяла и счастлива как слон Big smile казалось бы такая мелочь, но с ней гораздо удобнее и приятнее наводить марафет, прям визажистом себя ощущаю с ней Big smile

Дарья спасибо что заглянули Smile
19.11.2014
Необходимейшая вещь для минералов.