Опубликовано 13 Сентябрь, 2016 - 19:59

Лето уже закончилось, а так не хочется с ним расставаться. Вот я и решила попробовать увлажняющий крем-гель для душа "Волшебные тропики" с витаминным комплексом от AVON и тем самым поднять себе настроение. И мне это удалось. Я просто обожаю фруктовые запахи, а в этом геле он на столько натуральный, что так и хочется его съесть.

Вот как его описывает производитель;

Кремовая формула с сочетанием экзотической папайи и соблазнительного персика перенесет в наполненный солнцем райский уголок земли. Аромат теплого летнего дня, проведенного в тропиках, поднимет настроение и подарит прилив сил. Витаминная коллекция гелей для душа Senses с витаминами C, B3 и B5.

Я бы еще добавила в описание помогает взбодриться. В геле мне еще чувствуется запах апельсина и манго. Я бы его вообще назвала тропический микс.

Пенится гель замечательно, и со своей главной задачей геля для душа справляется на отлично. Кожу не сушит. Пр консистенции как фруктовый джем.Единственный минус, то что запахом придется наслаждаться только во время мытья. После душа на коже запаха не остается.

И еще я заметила что с новыми гелями для душа у всех проблема с открытием крышки. В этом случае я просто надавливаю вперед и вверх, и все ногти целы)))

Произведено в России/Польше.

Цена приемлемая около 80 рублей

Достоинства
  • Небольшая цена
  • Приятный аромат фруктов
  • Хорошо смывается с кожи
Pawlaрекомендует
15.09.2016
rirna пожалуйста, рада что вам понравило 😊 сь
У меня есть этот гель, но пока не пробовала 😊
20.02.2017
Ирина Фадеенкова попробуйте, очень аппетитный аромат 😊
24.12.2017
Мне тоже нравятся гели для душа от Эйвон, недорогие и приятно пахнущие)
24.12.2017
пахнут они и правда вкусно 😊
обожаю такие запахи