Опубликовано 27 Сентябрь, 2021 - 09:32

Здравствуйте.

Хочу поделиться впечатлением о подставке для бутылок Umbra Pulse 1005263-410. Лично мне информация о производителе Umbra (страна происхождения Канада) ни о чем не говорит.

Покупала я данную конструкцию в подарок и новые хозяева пользуются ей уже более года.

Внешний вид лаконичный и совершенно точно впишется в любой интерьер. Визуально выглядит легко, без лишних наворотов. За счет своей компактности подставки отлично будет смотреться как на барной стойке, так и на самом праздничном столе. Ну и на полу естественно тоже))
Выполнена подставка из матового металла, за счет этого она не бросается в глаза. Я выбрала серебристый цвет, есть еще матовый розовый - тоже выгляди достойно, но думаю не в любой интерьер впишется. Указанные габаритные размеры подставки 30,4х19,8х16,6 не совсем соответствуют действительности. В жизни она немного меньше:
Эта подставка отлично подойдёт для хранения стандартных бутылок вина. Но шампанское и подобные пузыри в неё уже не влезут. Только за это снимаю одну звезду

А если вы огромный ценитель вина, то можно купить несколько таких подставок и скрепить их между собой. Для этого в комплектации имеются специальные клипсы.

В описании товара я видела информацию о том, что основание прорезинено что бы не скользило. Подобного прорезиненном основания у подставки нет, она со всех сторон просто металлическая.

Сама конструкция устойчивая и не заваливается ни при горизонтальном ни при вертикальном положении. Даже при неравномерном распределении нагрузки. И это несмотря на свой непрочный вид.

Подставка для бутылок мне понравилась, поэтому к покупке рекомендую. Единственное, на новогодние праздники она будет бесполезна - шампусик в нее не влезет.

ok_googleрекомендует