Гель я получила в подарок при заказе с сайта Ив Роше, чему ну ооочень обрадовалась, так как давно на него заглядывалась, но все никак не решалась заказать. Дело в том, что когда-то я приобрела духи и гель для душа с ароматом земляники из подобной серии, но они оказались настолько химозно-приторного аромата, что так и не были использованы и отправились в мусорку. Но это гель - просто нечто! Как огромный любитель малины и всего что из нее сделано сразу в него влюбилась.
Вот так выглядит бутылек:
Крышка удобная, закрывается с легким щелчком. Но есть один явный минус: из-за довольно жидкой консистенции геля, он начинает вытекать, как только его открываешь. Так что гораздо удобнее было бы, если бы крышка была сверху.
Что заявлено производителем:
В состав входят самые настоящие семена киви. Если честно, то большого функционального значения в целом виде они не несут, но смотрится красиво 😂 Кажется, что натираешься малиновым вареньем. Гель очень мягкий: замечательно пенится, совсем не сушит кожу.
А теперь для тех, кто возмущался плохим скрабирующим эффектом геля. Гоммаж и не должен сильно действовать на кожу, на то он и гоммаж! Этот продукт создан для людей с чувствительной и нежной кожей, обычные скрабы для который слишком грубые. Я сама большой любитель как следует потереться мочалкой, чтоб прям до красноты 😂 и являюсь владельцем немаленького набора агрессивных скрабов и пилингов, так что малинкой пользуюсь просто как гелем для душа. Но на упаковке четко заявленно, что это именно гоммаж, так что повода снижать за это оценку не вижу.