Опубликовано 8 Август, 2016 - 01:47
Всем пассажирам полагается место в автомобиле, а некоторым - ТРОН!
Достоинства
- 5-точечное крепление
- Аккуратный пошив
- Качественный материал
- Компактен в использовании
- Отсутствие запаха
- Регулируемые ремни
Zhu-zha_1907рекомендует
какое отличное кресло! молодцы, что купили на али, не побоялись, на месте-то оно раза в два как минимум дороже обойдется
Я бы не риснула садить малыша в бескаркасное устройство...это больше подходит для детей от 5 лет..
У нас тоже кресло с пятиточечным креплением, но мы выбирали в магазине, чтобы все проверить.
Тоже к нему присматривалась, даже в корзине Aliexpress аналогичное есть. Не задумывалась, что в нем будет неудобно спать... доча часто спит в дороге. Теперь не знаю...
нравится, вон, даже себе собираются братьВ погоне за дешевизной многие перестают понимать, что за некоторые вещи лучше заплатить деньгами, чем тем, что не восполняется - жизнью, здоровьем.
Можно оставить ребёнка без кроватки-спать вместе, можно сэкономить на стульчике для кормления-кормить на руках, коляску взять попроще, не покупать дорогие мобили, видеоняни и т.п.
Но если ребёнку предстоит ездить в авто - лучше обезопаситься на максимум своих возможностей, ведь на дорогах очень много внешних обстоятельств с разрушающей силой. Впрочем, иногда родители бывают очень странные. Высказала лишь своё мнение.
Ремни выглядят прочными, но все же, это не самое безопасное кресло для малыша 😐 При ДТП удар чаще всего приходится на боковую часть авто, поэтому важно, чтобы кресло было с каркасными боковинками, защищающими голову ребенка.
Точно трон 👑 очень классный заголовок 😁
Мне такое кресло пока без надобности, но взяла на заметку.
Мне такое кресло пока без надобности, но взяла на заметку.
Безопасность превыше всего! Мы тоже дочке авто-кресло (люльку) сразу после рождения купили.
Предполагаю, что автор имеет отношение к продажам данных бескаркасных устройств, а все одобрительные комментарии оставляют фанаты-подписчики автора - другого объяснения согласному ажиотажу у меня нет.
Любая здравомыслящая и дорожащая своим ребёнком мать НИКОГДА не доверит этому устройству своё чадо.
Текст, который Вы процитировали я встречала когда-то где-то в инете - он давно устарел. Лично у нас полиция уже начала штрафовать за ФЭСТы, устройство из отзыва - аналогичное. Теперь я понимаю, почему введён штраф 3000руб. за отсутствие кресла и почему ФЭСТы и бескаркасные официально начинают запрещать - потому что полно родителей в розовых очках, которые реально не понимают, что происходит с ребёнком в аварии.
Да - очень важны обстоятельства. Именно поэтому надо выбирать наимощнейшие кресла с системами защиты, а не тряпочки с ремешками и пластиковыми застёжками.
Я дала выше ссылку на краш-тесты бескаркасников - они безнадёжно порвались в испытаниях - это же факт, который наглядно подтверждён!
Неужели Вы думаете, что дорогущие испытания автокресел проводятся исключительно ради их выгодных продаж??.. То есть, люди, выкладывающие за настоящее автокресло для защиты ребёнка свои месячные зарплаты - ослы, не понимающие «выгоды» «бюджетного» бескаркасника?
Логичнее, что это ушлые продавцы, заказывающие очумелым ручкам Китая бескаркасные девайсы для производства - наживаются на людской неосведомлённости и соответствующей «экономии».
Elen@_Ekb1976
Следую Вашей логике, Вы- имеете отношение к продвижению на рынок КАРКАСНЫХ автокресел.
Глупо обвинять друг друга в тайном "заговоре". Не ищите темную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет. Просто отзыв, просто комментарии.
Но в любом случае благодарю за вашу высказанную позицию.
Но в любом случае благодарю за вашу высказанную позицию.
имеете отношение к продвижению на рынок КАРКАСНЫХ автокреселZhu-zha_1907, нет - не имею, а если бы имела, то это скорее было бы во благо.
Никого не обвиняю - сразу написала, что предполагаю.
Конечно же - спор ни к чему, каждый выбирает своё и непосредственно против отзыва ничего не имею, как тоже уже писала.
Просто ОЧЕНЬ удивлена такой «вселенской» радости на бескаркасник.
Я не знала про существование бескаркасных кресел 😊
Но нам такой вариант не подошел бы только потому, что ездим часто и далеко, а поспать в дороге любим) Из-за этого покупали полноценное кресло с регулировкой наклона.