World of Tanks захлестнул планету! Для многих представительниц прекрасного пола эта игруха стала чуть ли не соперницей за внимание второй половинки. Если у вас так,то я сочувствую! Да,муж играет,но его можно выдернуть из боя,предварительно повысив голос на несколько десятков децибел. Признаюсь,и сама гоняла,и есть свой собственный аккаунт... Так к чему я веду,а к тому,что увидев этот чудный брелок,сразу решила брать!
Отличное дополнение к подарку. Такой себе шуточный бонус.
Брелочек в подарочной упаковке,все надписи на русском,без ошибок. Магазин ориентирован на страны СНГ,предлагает шуточные сувениры в виде брелоков,монет,медалей,ложек. На обороте упаковки указан сайт продавца.
Заказала тут
По внешнему виду все замечательно. Фурнитура качественная,кольцо для ключей и соединительные колечки не хлипкие. Облезть брелок не должен,выглядит не дешево.У продавца материал указан как цинковый сплав.Даже у ленты,на которой лежит брелок,обработаны края.
Сейчас цена,конечно высокая,я брала в период распродаж, брелок узкотематический,но как видно из количества продаж, пользуется популярностью. В мгазине продавца есть сувениры на любой случай жизни.
P.S. доставка была долгой,отслеживался только по Китаю.