Опубликовано 26 Ноябрь, 2017 - 14:24

• Куплено онлайн (ссылка)

Всем привет! Сегодня хочу рассказать вам об игрушке Klein "Дрель Bosh", постараюсь объяснить всю суть игрушки, как ей правильно играть с вашим малышом и где же купить данное чудо по минимальной стоимости.

Не буду начинать издалека, начну легко и просто, идея купить данную вещь появилась у моего ребенка. Однажды, когда папа собирал его новую кроватку, он пользовался инструментом дрель, и наш сын просил папу вместе с ним поработать, но так как дрель использовать одному малышу запрещено, да и просто небезопасно, то папа предложил, а что можно поиграть в дрель, только для маленьких. И вот...началось время поиска подходящей игрушки, ребенок просил прям чтобы как у папы была, то есть как настоящая, и стали искать, не просто игрушку, а маленький оригинал настоящей дрели.

Нашли, но стоимость его в нашем городе доходила от 2000 до 3000, согласитесь очень дорого?

И я с мужем стала искать где же купить подешевле в интернет магазинах, вбили на Яндекс маркете наименование игрушки и нам выдал целый список, и пробежавшись нашли на Озоне самый недорогой вариант, и самый оригинальный. по стоимости 1100 рублей.

Пришла дрель быстро, в своей оригинальной коробочке.

Дрель имеет звуковые и световые эффекты, все как у настоящей дрели. Сверло уходит при нажатие на него внутрь игрушки, при этом идет характерный звук и световой эффект

Имеется удобная кнопка включения, с которой справится любой ребенок

Есть безопасный отсек под батарейки запрятанный под копки мощности, которые тоже выглядят как настоящие.

Игрушкой ребенок играет достаточно часто, практически каждый день, стараюсь с периодичностью ее убирать с глаз, но большей частью малыш наслаждается игрой в нее.

Ну а теперь как же увлечь ребенка помощью по дому? Совет будет достаточно краткий и думаю о нем знают многие, но иногда боятся применять в жизнь. Это всегда привлекайте ребенка к работе по дому, ни когда не жалейте, это же крутое развитие его! Сколько всего нового можно пощупать и самому начать делать, да будет больше мусора, больше головной боли, с той же дрелью! Но эффект к пяти годам не заставит себя ждать! И малыш не просто будет вам помогать по дому, но и за собой убирать так же! И естественно это и сам пример, если малыш не видит, что в его семье это делают, то и он сам не будет делать.

Надеюсь вам я была хоть чем то полезна, спасибо что были со мной, всем пока!

Достоинства
  • Звуковые эффекты
  • Как настоящая
  • Оригинальная
  • Световые эффекты
  • Стоимость
Недостатки
  • Пока не нашла
Inna331990рекомендует
29.11.2017
Отличная игрушка, возьму на заметку