Опубликовано 1 Июнь, 2021 - 16:31

В последнее время многие молодые пары встречаются с такой ситуацией «когда малыш не торопится», и мы не были исключением, пока мне не повстречалась эта чудесная книга-тренинг от Ольги Кавер.

Данная книга - эдакий карманный пренатальный психолог, который помогает проработать все страхи и негативные установки на пути к желанным двум полоскам.

В книге огромное количество полезной информации, (психологией я увлекаюсь давно, но что такое аффОрмация и как её применять узнала только тут), после каждой главы имеются медитации и задания. Да, некоторые практики кому-то могут показаться сущим бредом, но на самом деле в этом есть глубокий смысл, когда делаешь что-то глупое, то высвобождается огромная энергия для достижения желаемого.

Очень ценный совет, который я извлекла из данной книги это то, что т.к. по сути мы не можем ничего контролировать (ни процесс зачатия, ни процесс беременности), то не стоит даже пытаться, нужно просто расслабиться и доверять жизни!

Мы счастливые родители здоровой, красивой малышки)
Спустя 1 месяц после моей проработки по этой книге наступила моя желанная беременность, которая проходила прекрасно даже без токсикоза ,возможно, тоже благодаря этой книге Smile

Могу смело рекомендовать эту книгу всем, кроме скептически настроенных и далеких от психологии людей, кто ещё «ждёт своего малыша»

Достоинства
  • Большое количество медитаций
  • Действительно полезная информация
  • Много работающих практик
BeautyHealthрекомендует
04.06.2023
Отзыв чудесный! Здоровья вам и вашей маленькой принцессе ☺️
Скажите пожалуйста, до книги, сколько времени вы провели в попытках?
04.06.2023
Благодарю 🙏🏻
В попытках были около 5 лет
08.06.2023
Тогда это действительно чудо! Очень буду надеяться, что она поможет и нам. Как раз после Вашего отзыва заказала ее на Ozon ☺️
09.06.2023
Если будете выполнять все медитации и практические задания из книги, то я уверена, что поможет, потому что все блоки только у нас в голове, важно это убрать и тогда придёт желаемое 🙏🏻🙏🏻🙏🏻