Опубликовано 29 Июль, 2012 - 10:17

Муж подарил видеорегистратор Ритмикс АВР-300. Я сначала брыкалась, но по стечению обстоятельств довольно быстро оценила премущество наличия такой штуки в машине (козел напантованный попытался наехать, мол я его подрезала, хотя подрезал меня он и чуть на встречку не выкинул), однако при упоминании авторегистратора и вызова милиции как-то быстро вскочил в джипарик свой и ушуршал. до сих пор неприятные воспоминания.
По делу: пр-во Корея. 2.4 - дюймовый ТФТ-дисплей. можно поворачивать на 360градусов после установки, благодаря "крутящемуся" креплению. Простой и это в данном случаем явное преимущество - легко пользоваться, есть все необходиые функции (ночная запись с автоматич. включением, угол съемки 145 градусов, съемка как с открытым дисплеем, так и с закрытым, пультик управления, карта памяти, аудио запись и тп ) и цена тоже простая. Вывод: отличный бюджетный вариант.
ПыСы Только вот не реклмендую оставлять его в машине на ночь. утром пришла к машине, а пассажирского стекла нет, видеорегистратора тоже нет - машина прямо под окнами стояла.. как и полагается, никто (я в том числе) ничего не видел и не слышал.
ВИдеорегистратор - легкая нажива для воров. А ведь он наоборот должен был их от машины отпугивать....
Noemiрекомендует
У меня был такой, в прошлом месяце так же кто то спер! 😞 Теперь не оставляю на виду, убираю на заднее сиденье (не видно, что там валяется из за тонировки). 😊 +++
17.11.2012
не думаю.что это хороший выбор...вот здесь о нём подробнее [ссылка]