Всем большой привет!
Я очень люблю животных, у меня есть собака, и каждый раз я стараюсь ее чем-то побаловать, слежу за ее пищевым рационом, чтобы у нее не было никаких опухолей и заболеваний.
В моем городе очень мало магазинов для животных, в основном там не появляется что-то новое, чем я хотела побаловать свою собаку, поэтому я решила заказать ей вкусняшки и другому моему питомцу в интернет магазине.
Там предоставлен большой выбор еды для животных,разных фирм. Я выбрала ту фирму, чью продукцию моя собака еще не пробовала, ей оказалось - Хрустящее лакомство для собак с курицей Ардэн Грэньдж.
Пришла очень большая упаковка с лакомством, дизайн - на высшем уровне, приятно упаковку держать в руках, сразу чувствуется иностранное производство.В упаковке 250 грамм. Произведено в Великобритании.
Стоит 400 рублей. На сайте предоставлено много версий вкусов, я выбрала с курицей.Лакомство изготовлено в виде больших по размеру косточкам. Прямая ссылка на товар.
Пахнут они нереально вкусно, мне даже самой захотелось попробовать. Выглядят на первый взгляд со стороны как сухарики. Если присмотреться к каждой косточке, то можно увидеть дробленые ингредиенты.Очень нравится как открывается, закрывается упаковка - при помощи специальной ленты, поэтому можно спокойно хранить и брать с собой на прогулку лакомства, так как они не высыпятся из упаковки.
Несмотря на большой размер косточек, в упаковке их довольно много.
В состав НЕ входят молочные продукты, красители, соя, заменители вкуса и другое... А входят только необходимые продукты для обеспечения правильного пищеварения, а так же поддерживать иммунную систему нашего питомца.Каждый день я даю своей собаке по одной косточке, где-то примерно в обед, она в миг съедает ее и просит еще. Никаких симптомов аллергии не было, лакомство не портит аппетит, собака стала более активна.Буду приобретать ей еще такие лакомства, только уже других вкусов. Всем спасибо за внимание!