Добрый день всем заглянувшим!
Моей дочери почти 4 года и примерно пол года назад мы начали с ней смотреть полнометражные мультики. Мультфильм "Холодное сердце" стал её любимым, как и у многих других деток. Поэтому мы пересмотрели его раз 20 уже, не меньше))
Совсем недавно был праздник 8 марта и в поисках подарка я нашла набор деткой посуды с героями этого мультика. Куклы Анны и Эльзы у нас, конечно же, есть. И вот такое дополнение, как я подумала, придётся очень кстати.
Цена: 449 рублей (цена со скидкой)
Место покупки: гипермаркет "Окей".
Можно найти в разных магазинах, где продаётся посуда. Я вам прикрепляю ссылку на официальный магазин, который указан на коробке:
Прямая ссылка на набор посуды в ИМ "Priority - Posuda"
Дизайн коробки очень симпатичный, с изображением всех главных героев этого мультфильма. Такую не стыдно преподнести в качестве подарка!
Есть два варианта дизайна посуды. Мне попался из прозрачного стекла.
Набор состоит из 3х предметов:
- тарелка мелкая 200мм;
- салатник 130 мм;
- кружка 200 мл.
Материал: бесцветное натрий-кальций-силикатное стекло.
Можно использовать в микроволновой печи, а так же в посудомоечной машине.
Сама посуда прозрачная, с нанесением яркого и чёткого рисунка. Подобного рода посуда у нас была и рисунок никак не стирался на протяжении долгих лет, поэтому уверена, что и этот набор будет долговечным!
Каждый предмет прочный, но не тяжелый, что важно, ведь пользоваться этим будет ребёнок!
Самые главные героини - Анна и Эльза присутствуют на всех представленных предметах, а так же всеми любимый Олаф.
Кружечка очень удобная для детской ручки, пить с неё дочке было комфортно.
Салатницу мы используем как тарелку для первого блюда. Объём достаточный.
Дочка у меня очень привередлива в еде и зачастую бастует против определённых блюд. Но когда еда подана в этой посуде, она становится менее избирательна, ведь теперь и тут с ней любимые принцессы!
Да и когда она получила этот подарочек, визжала от удовольствия! А ведь это не игрушка, а всего лишь набор посуды!
Рекомендую любителям данного мультика поселить своих героев и на кухне, тогда процесс приёма пищи станет гораздо приятнее!
Другие мои отзывы на детские товары можно почитать здесь:
Первый "парфюм" для малышки. Девочка почувствует себя настоящей принцессой! А вы, мамы, как к этому относитесь?
Аккуратный, практичный и, главное, комфортный для ребёнка японский велосипед Ides Cargo!
Кровать от DarDav для девочки «Иллюзия» ? Восторг, который не описать словами!
Учим буквы вместе с любимыми героями мультфильма "Маша и медведь"
Первое пышное платье на день рождения малышки с Алиэкспресс!
Милая детская хлопковая пижамка. Покупка на Алиэкспресс
Экономим бюджет с Алиэкспресс! Классная и качественная детская рубашка! Много фото!