В моем городе Vseхорошо это уже сеть ресторанов - клубов. В двух я была лично, поэтому могу достаточно неплохо судить о нем.
Среди моих друзей ресторан - клуб Vseхорошо одно время был фоворитом среди всех заведений. Можно было отпраздновать памятную дату без колоссальных затрат. В первую очередь он был недорогим, с хорошим сервисом, отличной кухней, и визуально приятным. Но как и все хорошее, Vseхорошо стал слишком доступным.
Плюсы+
+ Недорого (салат Цезарь меньше 200р)
+ Очень вкусно (рыбка со спаржей просто божественна)
+ Хороший сервис
+ Чисто, стильно
Минусы -
- Очень громко ( в любой части ресторана придется кричать чтобы услышать собеседника)
- Музыка на любителя ("Руки вверх", иногда даже "Рюмка водки на столе", но в основном в стиле Европы Плюс)
- из-за того что там в общем то недорого очень много гопников, у которых после пары обком скрывает крышу
- Драки под утро ( в обоих ресторанах под утро драки)
- все жалуются на охрану, лично инцидентов не было, но хамское отношение видела к своим же друзьям.
Как итог, мы выросли, рестораны сменились на более дорогие и презентабельные, а цена давно не показатель, Vseхорошо мы продолжаем ходить днём, когда нужно быстро перекусить или встретиться с подругой, для ночных гуляний клуб, к сожалению, слишком не предсказуем.