Я знаю много интернет-магазинов, потому что довольно часто пользуюсь ими, а тут наткнулась в Яндексе на новый (для меня) сайт
[ссылка]. Впечатлениями делюсь.
Это не магазин, а молл, где представлены
товары разных-разных компаний со всей России: есть интернет-магазины, бутики, салоны красоты, рестораны, туристические компании, медицинские центры, автосалоны, мебель, сантехника, отделка, игрушки, посуда, компьютеры, айфоны, подарки, продукты – я даже затрудняюсь перечислить все.
Их можно рассортировать по городам - представлены
разные города России и ближнего зарубежья, особенно миллионники.
Например, я искала летнее платье, какое-нибудь эдакое, с цветочками и воланами, в Челябинске: выбрала город, написала "платье летнее", увидела все предложения - распродажи, скидки, новые поступления. Информация с работающих в Чел-ке интернет-магазинов и обычных магазинов с ценами, фото, описаниями, размерами.
Довольно удобно, что
все собрано в одном месте. Если не нашлось в интернет-магазинах и нет времени бродить по городу, то можно заранее составить список магазинов, где есть интересные модели (их откладываешь для себя через сайт, нажимая кнопку «заказать», это бесплатно). В принципе, мне пара компаний сразу предложили привезти вещички померить на дом, остальные просто отложили заказанные вещи до моего приезда.
Ассортимент на
[ссылка] актуальный: все, что было представлено, было и в наличии. Вот так вот, "заказав" для себя сарафанчик, я «спасла» его - это была последняя распродажная модель моего размера! Оно б не дождалось без интернет-заявки)
Точно так же сайт работает в других городах. Написано, что модераторы портала проверяют каждую фирму, поэтому здесь нет контрафакта, подделок, ненадежных компаний, нелицензированных услуг. То есть, если покупаешь духи Chanel, то это именно они, а если записываешься на Ботокс, то уколы будет делать лицензированный врач в проверенном салоне, а не девочка, которая бросила медицинский колледж и открыла кабинетик)
Цены разные. Есть реально недорогие брендовые вещи, есть очень дорогие от таких торговых комплексов, в которые я бы, как простая смертная, даже не зашла))) Но посмотреть-то интересно…
Поиск по сайту удобный, корректный: выбираешь свой город, потом в строке поиска фирму или товар, услугу, которые тебе нужны, потом сортируешь по дате обновления и цене предложения и откладываешь для себя интересные, потом можно сравнить цены и одним кликом заказать (если обычный магазин) или купить (если интернет-магазин). Я подумала, вот в Питер собираюсь, можно будет сразу приметить, в какой магазин там сходить между театрами и музеями 😉
Еще есть необязательная, но довольно неплохая вещь - в каждом городе лента новостей о распродажах и новых поступлениях в магазинах, специальных акциях для покупателей и клиентов, плюс куча статей на модные темы, конкурсы.
В общем, прикольная идея, шопоголикам с дефицитом времени, вроде меня, должно понравиться.