Опубликовано 24 Май, 2020 - 14:18

Буквально на днях, гуляя по супермаркету, натолкнулась на молочный шоколад с начинкой из лесных ягод от Pergale. Это известный в Литве бренд, хорошо себя зарекомендовавший как на родине, так и вполне вышедший за ее пределы. Я пробовала кое-что от этого производителя, путешествуя в прошлом году по Прибалтике, покупали к чаю. Да и на гостинцы тоже брали.

Поэтому сейчас, когда весь мир стонет от ситуации, связанной как с известным вирусом, так и с методами регулирования последствий, принятыми в странах, захотелось немного абстрагироваться. Надеюсь, скоро, ну или не совсем скоро, восстановят международное гражданское авиасообщение... Надеюсь.

Ну а пока пробуем шоколад Pergale. Хочу сказать, что вкусовых различий между теми, что были куплены в Вильнюсе и дома, не ощутила . Качество одинаковое. Это я отмечаю на тот случай, когда говорят, что нам, жителям стран СНГ, везут одно г... За все случаи не отвечаю, но вот в данном - не фуфло!

На вкус шоколад не суперсладкий. Внутри - начинка с кислинкой.

Из набора лесных ягод я четко ощущаю чернику, она как-то даже вяжет во рту и ежевику. Малину - нет. не буду говорить о составе, наличие вредных-полезных ингредиентов, я даже не читала, признаюсь! Но все же фото с составом прилагаю.

Цена товара демократична, что сейчас тоже является плюсом. До появления в широком доступе настоящих лесных ягод можно себя побаловать и такой шоколадкой.

Достоинства
  • Вкусный
Лесная ягодарекомендует