Найти
Встраиваемый духовой шкаф
Подробности
Моркрир
03.04.2024
Удобство, теплоизоляция и одна проблема.
Жена фанат готовки и заставила меня купить эту... это. Нет, в целом штука хорошая, жар от нее не идет(у некоторых дверки греются) пропекается…
Газовая варочная панель KUPPERSBERG FV6TGRZ ANT Bronze
viktornag
20.02.2023
18:15
+34 фото
Газовая варочная панель KUPPERSBERG FV6TGRZ ANT Bronze была бы шедевром, если бы не досадные "но".
Здравствуйте! Газ дома - опция очень полезная, но опасная.
Электрический духовой шкаф KUPPERSBERG НО 657ВХ
Lifecolor
06.05.2019
14:33
Электрический духовой шкаф, который не оправдал моих ожиданий.
После поломки электрического духового шкафа встал вопрос о покупке нового.
Встраиваемая модульная электрическая варочная панель KUPPERSBERG ECS 402
Stalkerenok
18.12.2023
02:02
+13 фото
Чем отмыть панель Kuppersberg? Гарантия качества или очередной китайский ширпотреб с браком?🤔
Все в какой то момент своей жизни добираются до ремонта на кухне Мы решили…
Газовая варочная панель KUPPERSBERG Домино FG 32 B
georgealexkos
21.04.2023
23:51
+7 фото
Восторг и точка! Стильная, компактная газовая плита - потрясающий вклад в интерьер, но только в интерьер!
Отзыв3 . Продолжаю серию отзывов на технику для кухни и…
Электрический духовой шкаф KUPPERSBERG НО 657ВХ
Sasha101010
26.08.2024
11:49
Отличный аналог дорогим моделям
Взяли его вместо старой духовки. Довольны приобретением: с нужными режимами и температурными режимами.
Встраиваемая модульная электрическая варочная панель KUPPERSBERG ECS 402
BirPong
13.01.2025
13:40
Прекрасная варочная панель за разумные деньги
Пользуюсь этой варочной панелью уже несколько месяцев, и могу с уверенностью сказать, что за свою цену ВЕЩЬ! Недорогая, но надежная.
Газовый духовой шкаф KUPPERSBERG HGG 663 T
Александр012
09.10.2017
20:23
+7 фото
Функциональный и надежный.
Никогда сам не пользовался духовым шкафом. Решил приобрести газовый духовой шкаф. Приоритет в пользу газа - долговечность самого шкафа (надежность) и экономичность.
Микроволновая печь KUPPERSBERG HMW 655 W
psybaks007
07.06.2018
23:02
Хорошая техника
Обновлено: 09.06.2018 Производитель взял на себя ответственность, приехал домой ко мне и заменил микроволновку на модель даже лучше, чем была.
Индукционная варочная панель KUPPERSBERG ICS 617
injured333
09.09.2024
15:44
Друзья посоветовали
Послушали наших друзей и взяли именно индукционку. Они сказали, что с нею лучше и быстрее готовить. Cперва у подруги и посмотрела на то, как еда готовится на такой модели.
Встраиваемый духовой шкаф KUPPERSBERG HT 613 Black
Termitadoora
28.11.2024
11:32
Отличная большая духовка
Наша семья большая, готовим мы много и разнообразно. Поэтому выбор духовки для нас был ответственным шагом — требовалось что-то вместительное, удобное и…
Индукционная варочная панель Kuppersberg FA6IF 01
J_u_l_i_a
13.10.2017
18:33
Два диаметрально противоположных мнения о варочной поверхности
Какое сомнительное удовольствие индукционная варочная панель, думала я года 4 назад.
Посудомоечная машина KUPPERSBERG GLM 6096
LenaSunshine
14.08.2024
15:59
+1 фото
Отличная посудомойка
Отличная посудомойка. Вмещает много посуды (написано, что 14 комплектов), так что не придется по несколько раз загружать мойку.
Электрическая варочная панель KUPPERSBERG ECS 623
OZEK2025
23.01.2025
17:15
Хорошая плита электрическая, хотя и подозрительно дешевая
Хочу поделиться своим опытом использования этой варочной панели.
Кухонная вытяжка Korting купольная KHC 6877 N
Жанна Серова
31.10.2024
13:17
Покупкой довольна
Интенсивность работы вытяжки можно менять, у неё есть целых три режима активации. Это удобно, когда только одна сковородка на поверхности стоит или же четыре кастрюли.
Встраиваемая газовая варочная панель KUPPERSBERG TG69 B
Miss Von Teese
21.11.2024
21:36
+8 фото
▶ Компактная газовая варочная панель Kuppersberg tg69 b с довольно бюджетным ценником и электроподжигом ▶
Всем Здравствуйте и Приятного аппетита!
Газовая варочная панель KUPPERSBERG Домино FG 32 B
darya_dafyala
11.09.2024
10:48
Отличная газовая за хорошую цену
Мы приобрели эту плиту около пяти месяцев назад при переезде в новую квартиру, и она полностью оправдала наши ожидания.
Посудомоечная машина KUPPERSBERG GLM 6081
IonovaZarina2025
16.01.2025
12:57
Самое то
Когда я решила купить посудомоечную машину, то в первую очередь мне хотелось облегчить себе жизнь. Уже не те годы, чтобы часами стоять у раковины, особенно после семейных застолий.
Электрический духовой шкаф KUPPERSBERG HO 656 T
alenasstar
14.04.2022
17:55
Торты пеку теперь гораздо чаще!
Как я уже писала в отзыве на варочную панель и на посудомоечную машину , после ремонта кухни выбирали новую технику.
Микроволновая печь KUPPERSBERG HMW 634 B
Poryarec31
11.11.2024
12:27
Выбором довольны
Мы с супругой совсем недавно закончили ремонт на кухне и решили побаловать себя новой техникой. Выбрали встраиваемую микроволновку. Ниже наши впечатления.
Микроволновая печь KUPPERSBERG HMW 650 BL
georgealexkos
18.04.2023
15:27
+3 фото
Восторг и точка! Идеальный вариант в сочетании с духовкой. Жаль только стоит дороже, чем вся духовка. Но всё же теперь Купперсберг для меня - One love!