Опубликовано 26 Апрель, 2016 - 20:05

В день распродаж 29 марта я заказала себе два чехла для телефона Samsung Galaxy S4.

Про первый уже написала, теперь настало время распять перед вами второй.

Начну со ссылки - вот она.

Цена на момент заказа ~120 рублей. (Да, немного - но мне и меньше чем за 100 рублей порой приходили прикольные и нужные вещи).

Прод, вроде как, внушающий доверие - 2 года работы, 98% положительных отзывов, оценка чехла - 5 звёзд (102 голоса).

Отправка заказа была долгой, но сама доставка оказалась довольно быстрой...

...и одним дождливым утром я забрала с почты это попахивающее Китаем нечто.

Для сравнения в этом отзыве я покажу Вам чехол, приобретённый более года назад в местном ТЦ (и изрядно мною поношенный). Ожидала чего-то похожего по качеству.

Совы конечно же из ТЦ. Be Happy - китаец.

Кажется, что всё не так страшно? Позвольте я увеличу изображение)

Как Вам разница в качестве принта?

Но, Бог с ним, с принтом!!! Посмотрите на материал))) Он чуть толще целлофана!

В качестве эксперимента я попыталась сжать Сов. Это максимум! (И да, он подвергается только диагональному скручиванию, сложить пополам его нельзя).

Be Happy гуттаперчевый мальчик. Не прилагая никаких усилий я придала ему форму ТРУБОЧКИ!

Правда от этого несколько пострадал принт - он стал отваливаться.

Вот так, кстати, эта дешевая ерунда выглядит на девайсе. (У меня были довольно неудачные чехлы, но так убого не выглядел ни один!)

Для бОльшего неудобства качель громкости и кнопка блокировки закрыты всё тем же целлофаном и нажимаются через раз.

Пользоваться им, конечно же, не буду. Открыла спор. Результат добавлю позднее.

Дополнение от 03.05.16 - спор я выиграла, деньги вернули быстро. По первости прод пытался отклонить, предлагал вернуть чехол (даже не представляю, сколько стоила бы отправка), в итоге сошлись на том, что я прислала ему фото разрезанного чехла (в подтверждение того, что использовать не буду) и он вернул всю сумму.

Мои отзывы на другие чехлы для S4:

Флип с Али.

Кейс-книжка Samsung EF-FI950B.

Пластиковая накладка Air PP 0,4 мм от Melkco.

Так себе реплика Spigen Neo Hybrid с Aliexpress.

Достоинства
  • Недорогой
Недостатки
  • Запах
  • Материал
  • Под ним плохо работают кнопки
  • Ужасное качество
Kasandraне рекомендует
26.04.2016
Вот уж не думала, что китайский чехол может быть такого ужасного качества. Мы с сестрой заквзывали не один раз и всегда получали классные чехлы даже за более низкую стоимость. Но теперь все равно буду внимательнее 😕
26.04.2016
N_a_t_a_l_y_a, как видите - может. 😂 Хорошо, что я не схватила сразу парочку.
26.04.2016
Спасибо за отзыв! Я сама заказала 30 марта на Али в магазине:Best Accessory. 😕 только для LUMIA.А вы у кого заказывали?
27.04.2016
gerl olga, не расстраивайтесь заранее) Большинство чехлов с Али были, по меньшей мере, сносными, два реально крутыми. Магазин называется SZ Berise Trading Store.
27.04.2016
Буду аккуратней с этим магазином.Спасибо! 😊
18.05.2016
действительно, качество отстой..
20.05.2016
Super_malinka, зато второй пришедший чехол крутой, вот его ношу с удовольствием)))
Тоже хочу заказать чехол с Али, но как то побаиваюсь.
09.07.2016
Наталечичек, в большинстве случаев приходят неплохие чехлы)))