ВСЕМ ПРИВЕТ!
Сегодня я расскажу о нашей новой игрушке из Fix Price - Деревянном пазле-треке.
Понятия не имею, почему производитель решил назвать данную игру именно так (для меня всегда это было лабиринтном), ну да ладно...
ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ.
Бренд: PLAY THE GAME, Китай
Категория: 3+
Цена: 99 рублей
УПАКОВКА.
Игрушка была упакована «от души». Сначала прозрачный пакет на липкой ленте.
Потом - в прозрачную запаянную пленку.
С задней стороны игры была этикетка со всей необходимой информацией о товаре (описание, состав, производитель и др.).
ВНЕШНИЙ ВИД.
Игрушка представляет собой деревянный планшет на ножках с выточенными путями и пятью фигурками, которые по ним «проходят».
Фигурки яркие, цветные и симпатичные.
Изображение на планшете тоже довольно привлекательное: красочное, поделённое на 5 тематических зон.
В ассортименте производителя есть несколько тематик данной игры. Наша (выбрала дочка) - на изучение геометрических фигур.
То есть смысл игры сводится к тому, чтобы довести по лабиринту фигурку к соответствующей по форме картинке (овал к дыне, круг к солнцу, прямоугольник к шкафу и т.д.).
Вроде все просто. Усложнить можно только перемешиваем фишек так, чтобы они «мешали» друг другу и стояли на пути.
ВПЕЧАТЛЕНИЯ.
На первый взгляд игрушка неплохая: яркая, необычная, развивающая, деревянная. В общем, как я люблю. Но рекомендовать ее не стану по двум причинам.
Во-первых, она, конечно, привлекла внимание ребёнка, но не увлекла его.
Дочка (1,9г) поиграла минут 5 и больше не подходит. Не понравилось наверное.
Во-вторых, качество очень плохое. Из-под ножек торчит клей, края обработаны плохо, сделано все как-то корявенько.
Предыдущие наши деревянные игрушки от данного производителя были намного лучше по качеству.
Еще (на фотографиях этого не заметно) лабиринт провисает в центре и прям требует дополнительной ножки посередине планшета. Играть неудобно, да и проломить здесь его вполне возможно.
Не рекомендую!
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!