Опубликовано 5 Апрель, 2019 - 23:29

Хочу рассказать обо СТО "Вираж", которое находится в городе Орша. Итак поехали...У нас назрела очередная поломка в автомобиле и я позвонила в Автосервис чтобы записаться на ремонт и приехать к назначенному времени. Набирала несколько раз, никто не снимал трубку, потом сбрасывали. Перезвонить так никто не удосужился. Кое-как дозвонилась, сказали приезжать завтра в любое время даже не уточнив марку машины и кого записывать. Мол сегодня мест нет и все занято. Утром приехали на СТО а нам говорят: А вы записывались? То что вчера нам сказали приезжать ничего оказывается не значит, и на нашем месте уже записан другой человек. Грубо говоря послали подальше и сказали быть не может такого чтобы вы звонили и вас не записали. В общем сделали нас с мужем идиотами. Это первый нюанс... Второе, это то что человек, который должен был заниматься ремонтом просто не вышел на работу. Заменить его естественно никто не пытался. Извините конечно, но я приехала на ремонт, а не просто покататься на проблемном авто... Что мне сейчас прикажете делать?! В общем сказали приезжайте завтра. Нормально да? Валить не маленькие суммы на ремонт, так будьте добры выкладываться по полной, а не вот так вот по-свински относиться к клиенту. Тем более обслуживаемся мы у них не первый год. Был ещё момент с заменой масла. Обещали при второй замене сделать скидку в 15%, итог: никакой скидки не сделали. Пробовала оставить отзыв на официальном сайте дважды, его не опубликовали. Видимо отрицательные отзывы они удаляют. Делайте выводы сами, стоит ли это нервов потраченных, да и денег. Никому не рекомендую данное СТО.

Недостатки
  • Дорого
  • Некачественное обслуживание
  • Некомпетентный персонал
  • Плохое отношение к клиентам
Julia-gorне рекомендует