Опубликовано 13 Февраль, 2021 - 13:57

несколько раз

В этом году я открыла для себя бренд Floristica. Бренд выступает за естественную красоту. Вся косметика натуральная, без использования искусственных красителей и добавок. В её основе натуральные компоненты, растительные экстракты и свежие эфирные масла холодного отжима. После линейки DETOX я попробовала линейку PROVENCE, которая понравилась мне ничуть не меньше. Сегодня я расскажу о натуральном освежающем лосьоне для тела с ароматом вербены и бергамота.

Лосьон для тела натуральный PROVENCE освежающий FLORISTICA. Страна производитель Россия. Объем 160 мл. Тип кожи для всех типов кожи. Возрастные ограничения 10 +. Назначение косметического средства для тела. Лосьон находится в объемной устойчивой тубе, оформленной в стиле прованс (кстати, мне очень нравится такое оформление, всегда смотрится дорого). На тубе есть вся необходимая информация о продукте. Крышка флип-топ, из пластика золотого цвета, под ней находится контроль первого вскрытия - стандартный плотно приклеенный металлизированный диск. Консистенция легкая, не такая жидкая как у молочка, а напоминающая легкий-легкий крем. Цвет белый. Аромат цитрусово-цветочный, натуральный, свежий, чувствуется нота бергамота. Срок годности 24 месяца.

Приобрести лосьон для тела можно на официальном сайте Floristica, Ozon и Wildberries

Прямая ссылка на продукт здесь

Цена 357 рублей

Продавец

ООО "Сержио Неро"

Описание

Освежающий лосьон для тела Provence на 99,9% состоит из натуральных ингредиентов, содержит растительные экстракты и эфирные масла, не содержит sls, sles и парабенов. Лосьон для тела Provence освежает и тонизирует кожу, обладает омолаживающим действием, увлажняет и смягчает кожу, а также оказывают освежающее действие на кожу. Аромат лимонной вербены и бергамота взбодрит и придаст сил, вы будете чувствовать себя как после неспешной прогулки вдоль берега Средиземного моря. Входящие в состав лосьона масла сделают вашу кожу бархатистой и нежной. Эфирное масло вербены повышает упругость кожи, обладает тонизирующим, общеукрепляющим и освежающим свойствами. Эфирное масло бергамота тонизирует и освежает кожу, делает ее эластичной, защищает от воздействия агрессивных факторов окружающей среды. Масло ши обладает восстанавливающими и омолаживающими свойствами, смягчает и питает кожу.

Состав

Вода, эфирная композиция, косметическая оcнова

Способ применения

Нанесите небольшое количество лосьона на чистую сухую кожу легкими массирующими движениями.

Моя кожа нормального типа, в холодное время года есть склонность к сухости. Из всех продуктов для увлажнения и питания кожи мне наиболее нравятся такие варианты как молочко, сливки или лосьон (вместо крема или масла). Я использую продукты такого типа несколько раз в неделю. От лосьона я жду увлажнения и смягчения кожи, усиление ощущения комфорта. Ну и конечно мини арома терапии, любой приятный аромат расслабляет меня и поднимает настроение.

Если бы мне нужно было бы уложиться в одну фразу, описывая данный продукт, я бы сказала что он идеален. Прекрасная концепция линейки, приятное глазу оформление, легкий и ароматный лосьон который прекрасно справляется с заявленными функциями. Основу лосьона составляют эфирное масло вербены, эфирное масло бергамота и эфирное масло ши, поэтому лосьон прекрасно смягчает кожу, увлажняет и питает, действительно делая её более бархатной.

Я использую лосьон после душа на сухую кожу. Лосьон имеет настолько легкую консистенцию что им можно пользоваться хоть каждый день - он легко распределяется, быстро впитывается, не создает эффекта липкости или пленки на кожи. Аромат тонкий, легкий, ненавязчивый, сидит близко к коже и довольно быстро исчезает - конкурировать с ароматом других уходовых средств не будет. Аллергии, покраснений, шелушений или других неприятных проявлений не возникло это норма. Расход средний.

После использования лосьона и визуально и тактильно кожа прекрасна. Я в восторге от того, что средство с маслами имеет такую легкую текстуру. Длительность увлажнения средняя (это всё-таки лосьон а не крем). Чаще всего я использую лосьон после вечернего душа - на утро кожа не нуждается в каких-то дополнительных увлажняющих и питательных уходовых продуктах.

Защита от первого вскрытия

На руке

Рекомендую не только этот лосьон но и другие продукты от FLORISTICA. Например: Скраб-мусс для тела натуральный Floristica Detox восстанавливающий Скраб-мусс для тела натуральный Floristica Detox восстанавливающий с маковыми зернышками. Продукт-удовольствие для массажа кожи. Одна из самых нежных консистенций

Подписывайтесь на мой профиль чтобы не пропустить новые публикации.

Люблю Вас и удачных покупок!

Достоинства
  • Красивое оформление
  • Легкий не липкий продукт
  • На 99,9% состоит из натуральных ингредиентов
  • Приятный натуральный аромат
  • Хорошая цена
Аннэт_88рекомендует
22.02.2021
какой же приятный))) у меня тоже есть такой. Балдею от аромата))))
23.02.2021
Ага. Приятный, нежный, легкий 😊