Опубликовано 8 Февраль, 2015 - 22:49

Хочу поделиться впечатлениями от очередной покупки с Aliexpress.

Эта свитер-туника шла ко мне из Китая, очевидно пешком, ровно 75 дней и ночей. Больше у этого покупателя я зареклась не заказывать, уж очень он меня огорчил, не только сроками, но и остальным товаром.

Однако этой вещью я довольна. Хотя бы в этот раз не обманул китайса с размерами!

Свитер спереди

Туника выполнена из тонкого, приятного на ощупь, почти не электризующегося трикотажа. Из такой ткани делают тонкие вязанные кардиганы на пуговицах.

Свитер сзади
Пуговицы

Вещь хоть и тонкая, то тепленькая. По составу ощущаю хлопок, шерть и синтетику.

Свитер-туника прикрывает попу, хорошо тянется. На мой взгляд можно носить от 42 до 52 размера. Просто на худенькой свитер будет еще более объемным, просторным, а на фигурной девушке будет смотреться как короткое платье-свитер в обтяжку. Вот на мне оно так и смотрится, т.к. я сейчас беременная. С легинсами очень удобно под пальто на прогулку одевать. Подойдет на рост до 170 см. Рукава кому-то могут коротковатыми быть, мне в самый раз (55см). Длина 70 см, но когда одеваешь - растягивается в ширину (на мне) и становится короче.

Ровные строчки

Вырез лодочной, широкий. Строчки по швам ровные, нитки не торчали. Запаха не было.

Черепа

В целом не плохо. Но с продавцом мы не сошлись, я даже спорила с ним по второй вещи, которая должна была тоже быть на мой 52 размер подходить, а в итоге кофта до пупа пришла. Об этом еще напишу.

Покупала здесь.

Цена: 10 долл.

Вещи от того же продавца с Али:

Леггинсы AliExpress Thin gold velvet leggings nine foots girl trousers

Достоинства
  • Более-менее универсальный размер
  • Мягкий
  • Не дорогой
  • Необычный принт
  • Приятный
  • Стильный
Junonoshkaрекомендует
08.02.2015