Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем добрый день! ???
Я уже не в первый раз пробую Израильскую косметику для волос и остаюсь в восторге. В предыдущих своих отзывах я рассказывала свое мне о шампуне и кондиционере с грязью мертвого моря и маслом макадамии, которые очень понравились моим волосам, сегодня я завершу серию отзывов, постом о маске. Ранее я не особо доверяла использованию средств линейками, а последнее время только линейки и использую, и проверила на своих волосах, что именно в паре средства работают лучше. Поэтому в ближайшее время будет много отзывов о волосах и о неудачных средствах в том числе. ?
✫Маска грязевая для всех типов волос с маслом макадамии ✫
✫От производителя✫
Благодаря уникальному сочетанию минералов Мёртвого моря и масла ореха макадамии, маска оказывает интенсивное восстанавливающее действие на волосы и кожу головы. Содержит масла арганы, ши, каротины моркови, протеины овса и грязь Мёртвого моря. Эффективно восстанавливает повреждённые волосы, обогащая их витаминами и микроэлементами. Укрепляет и увлажняет волосы. Усиливает микроциркуляцию крови в волосяных луковицах, что способствует росту волос. Быстро и заметно улучшает качество волос, делая их крепкими и упругими. Предотвращает появление перхоти.
✫Общая информация✫
Цена - 660 руб;
Объем - 150 мл;
Торговая марка - Deora
Страна - Израиль ;
Тип волос - все;
Назначение - увлажнение волос и питание корней;
Приобрести можно на сайте :Оф магазин Deora cosmetics- клац
В отличии от пузатеньких флакончиков шампуня и кондиционера этой линейки маска расфасована в мягкую тубу и такой флакон для масок для меня наиболее удобен. Так как маску легко выдавливать и можно достать все остатки , когда маска будет подходить к концу, разрезав упаковку. Упаковка маски коричневого цвета, глянцевая, даже сфотографировать нормально ее сложновато, она вся блестит на свету. Дизайн марки мне понравился , вся линейка выглядит стильно и симпатично. Эта маска компактная, небольшого объема, например взять в поездку ее будет удобно.
Маска грязевая для всех типов волос с маслом макадамии
На обороте указано описание маски, способ применения и состав, а также указаны данные производителя. Все что нужно потребителю, вы там точно обнаружите.
Маска грязевая для всех типов волос с маслом макадамии
Крышечка обычная, отщелкивается. Ногти при открытии не пострадают, что радует. Единственное крышечка в процессе использования у меня малясь повредилась и перестала крепко прилегать к флакону, но маска не вытекала, поэтому для меня это не критично, просто можно бы сделать крышечку потуже.
✫Текстура✫
Маска серого цвета, самая настоящая грязевая, поплотнее, чем кондиционер и погуще, но когда начинаешь наносить ее на волосы, она начинает таять, вот прям сразу, после мытья головы волосы обязательно нужно избавить от лишней влаги, завернув на пару минут в полотенце, так как ежели этого не сделать маска вообще стечет в ванную с волос и естественно пользы никакой тогда не жди.
Маска грязевая для всех типов волос с маслом макадамии
На одно применение нужно немного маски, но она при нанесении очень пачкается, у меня в грязюке оказывается все : волосы, ванная, руки, везде разводы, но это все легко отмывается, процесс нанесения не самый приятный, так как маска не обволакивает волосы, а будто превращается в жижу, после нанесения на волосы присутствует стойкое ощущение, что я вообще ничего не наносила на них, но оно обманчиво, просто у маски такая интересная текстура. Волосы при этом значительно разглаживаются, узелки распутываются, поэтому маска начинает работать уже в процессе нанесения, но это совсем другие ощущение если сравнить с нанесением силиконовой маски. Но другое не значит хуже.
✫Аромат✫
Повторяет аромат кондиционера, легкий. Чувствуются отголоски цветочных ноток, аромат приятный, мне такие нравятся. Косметика с такими ароматами подойдет тем, кто не любит ярко выраженные душащие запахи в масках, хотя мне иногда нравятся и слишком сладкие.
✫Состав✫
В данной маске содержатся очень полезные масла: ши и арганы. Как известно, они самые питательные для здоровья волос. А так же каротины моркови, протеины овса и грязь мертвого моря. Состав очень хороший, хоть я и люблю для своих длинных волос силиконы, нет нет да и даю волосам передышку, так как я и натуральные средства люблю не меньше.
✫Применение✫
Маску можно не держать долгое количество времени на волосах, она работает и за 5 минут экспозиции, но я люблю держать маски подольше, поэтому оптимальное время выдержки для меня 15- 20 минут. Я использовала всю линейку вместе, поэтому именно маску я применяла 1 раз в неделю, чередуя с кондиционером из этой серии, маска питательная, поэтому моим волосам такого количество вполне достаточно.
✫Мои волосы✫
Достаточно длинные, корни жирные, длина нормального типа при не правильных средствах сухая , концы склонны к сухости. Так как на них присутствуют остатки мелирования, когда мне подпортили основательно волосы, отращиваю свой цвет. Стараюсь максимально улучшить качество волос и придать им лоска и холености, на мой взгляд получается вполне неплохо, но нет как известно предела совершенству. Я считаю, что всегда есть куда и к чему стремиться. Волосы тонкие, но их много, на густоту я не жалуюсь, хотя не секрет -хотела бы волосы гуще. Мои волосы склонны к пористости, поэтому от неподходящих средств они пушаться и не лежат красиво, я всегда стремлюсь к гладкости, легкому утяжелению волос, при этом хочу чтобы они сохраняли мягкость. Подобрать идеальные средства, подходящие на 100% не так-то просто, но я не отчаиваюсь и продолжаю пробовать!
✫Мои впечатления✫
⚡ Увлажнение - его нам обещает производитель и он не обманывает, волосы начинают разглаживаться уже в процессе распределения по ним маски, после масочки волосы становятся упругими, плотными и лежат одним единым полотном. Очень люблю такой эффект, эффект легкого утяжеления, без перебора и превращения волос в сосульки.
⚡ Облегчение расчесывания- с кондиционирующими свойствами маска справляется на 4, так как с ней я все же использую увлажняющие спреи, но я ее не буду за это ругать, так как я практически после всех масок -бальзамов их применяю. Я считаю, что они ухаживают за волосами и помогают мне отсрочить сечение и ломкость.
Маска грязевая для всех типов волос с маслом макадамии
⚡ Волосы послушные- мои волосы после неподходящих продуктов склонны пушится, а на второй день запутываться в узелки, клоки и тд, особенно после ветра, и это очень напрягает, приходится снова наносить спреи и масляные несмывашки, что сокращает чистоту волос, после ухода от Деора мои волосы не путаются, выглядят прилично вплоть до следующего мытья.
⚡Крепкие и упругие волосы - как я уже сказала мне нравится легкое утяжеление. Когда волосы будто струятся по плечам, но многие продукты с такими функциями перепитывают мне волосы , ибо они тонкие. Но когда я нахожу продукты которые дают оптимальный баланс , я правда остаюсь в восторге, скоро как раз напишу отзыв о маске кокочоко, с которой баланса достичь не удалось и я на нее зла, в сравнении с той эта масочка для меня оказалась очень приятной.
Маска грязевая для всех типов волос с маслом макадамии
⚡ Питание - после применения этой линейки на протяжении двух недель я начала отмечать накопительный эффект, очень люблю продукты которые не просто дают косметический визуальный эффект на волосах, а те которые правда могут оздоравливать волосы. Эта косметика относится к таковым, волосы выглядят отлично внешне и с каждым применением становятся лучше.
⚡Для корней - Рекомендуется также как кондиционер наносить маску на корни для роста волос и устранения перхоти, поэтому если у вас имеются проблемы с кожей головы или вы отращиваете волосы, советую попробовать такой способ, я для корней маску не использовала, так как перхоти нет, а волосы я уже не отращиваю, только укрепляю. Моя кожа головы жирная, поэтому летом маски для корней я не использую в принципе, они и так быстро грязнятся, но для сухой кожи головы посоветовала бы.
Маска грязевая для всех типов волос с маслом макадамии
Из основных достоинств Маски грязевой для всех типов волос с маслом макадамии можно выделить:
? питает волосы
? увлажняет
? накопительный эффект
? легкое облегчение расчесывания
? упругость и легкое утяжеление
? устранение пушистости
? послушность волос
? прекрасный внешний вид даже на второй день после мытья
У меня одна претензия - не экономичность. Так как мои волосы очень длинные, мне хватило этой масочки всего на 5 раз, но и объем у нее небольшой, я бы хотела чтобы производитель выпускал ее в более крупном формате, но это скорее пожелание. 😊
✫Подведем итоги✫
Маска грязевая для всех типов волос с маслом макадамиимне понравилась как и остальные продукты этой рабочей линейки. На мои волосы продукты с маслом макадами повлияли очень положительно, я могу с уверенностью посоветовать средства волосам склонным к сухости, пористым волосам, тем волосам которым не хватает блеска и лоска, холености. Эта маска отлично разглаживает полотно волос, придает блеск. Хоть она немножко сложновата и привередлива в нанесении на волосы и пачкает ванную, я не могу отнести это к недостаткам, все же маска грязевая. Мои волос остались довольны таким уходом, собственно и я тоже. 😊
Маска грязевая для всех типов волос с маслом макадамии
Волосы у Вас ШИКАРНЫЕ!!!! А вот от этой маски у меня только негативные впечатления остались и маской я этот продукт никак не назову - скорее кондиционер.
о боже мой 😲 что эта, должно быть ужасная, грязевая маска сделала с вашими волосами! 😢 нет? все хорошо?? невероятный блеск и легкость волос 😉 для меня прям неожиданный результат
Мне кажется, с твоей длиной любая маска кажется небольшой)) Эффект хороший, но жаль, что расчёсываются волосы после неё не на 5, я вот спреи не всегда использую
Катерин, а вы на улицу если не секрет с распущенными ходите? Удобно с такой длиной?? Или в хвосте постоянно держите?
Волосы конечно всем на зависть, у меня (до того как отрезала) были до попы, но это было жуть как не удобно. И жарко с ними, и мешались вечно и путались(
Отличная масочка для увлажнения волос, масло макадамии использовала только соло, очень здорово увлажняет и питает! Твои волосы как всегда шикарны, сразу видно что достойный уход 😊
ENTENTE не очень если честно поняла ваш комент, почему маска ужасная? и что с моими волосами не хорошо? они не легкие, а наоборот утяжеленные 😜
Inc да мне мало какие маски дают легкое расчесывание без спреев, списываю это на особенность волос)
Vrednaya1 это да, просто вдруг маска не подойдет и куда потом девать 500мл 😊
❤Daisy_m❤ когда жарко убираю) только лета у нас нет, поэтому этим летом убирать ничего не приходится) а когда нет-всегда с распущенными, только дома собираю) я их и растила для того , чтобы распускать 😂 Иначе смысла не вижу) у меня путаются только от ветра)
Ну на вид не такая уж маска и "грязная"))) Хотя даже если бы и была, и правда это же очень полезно для волос. Очень хотелось бы такую масочку попробовать, эффект судя по описанию и шикарному виду твоих волос отличнейший. 😊