Опубликовано 17 Июль, 2018 - 09:42

Здравствуйте, дорогие читатели!

Блеск на ногтях можно получить с помощью различных средств и способов. Одним из них является втирка. В этом отзыве расскажу про зеркальную втирку MiiS эффект хрома-серебро.

Я заказала её на официальном сайте MiiS - прямая ссылка на зеркальную втирку. Стоимость: 120 рублей.

Втирка находится в маленькой баночке. В таких же продаются блёстки, хлопья юки и другие подобные средства для дизайна ногтей. Она имеет квадратное основание и круглую крышечку. Имеется защитная мембрана. Вес продукта: 2 грамма. Аппликатора в комплекте не было.

Втирка представляет собой очень мелкий, порошкообразный пигмент блестящего цвета, практически пыль.

Втирка получила своё название от способа применения. Её можно нанести на нелипкий топ или на топ с липким слоем, эффект будет разный.

Для наглядности покажу фото: слева втирка нанесена на топ без липкого слоя, справа на липкий слой.

Слева виден зеркальный эффект, а справа больше похоже на голографическое мерцание.

Пигмент удобен в использовании, не требует особого мастерства, специальных знаний. Сначала необходимо сделать гигиенический маникюр: обработать кутикулу, придать ногтям форму, обезжирить их. Затем нанести базу, высушить в лампе. Потом покрыть ногти гель-лаком в 2 слоя, просушивая каждый в лампе. Затем нанести топ, высушить. Я выбрала гель-лак белого цвета. Хотя считается, что на тёмных оттенках втирка обладает большей глубиной, эффект ярче. Но мне захотелось более нежного маникюра и эффекта светлого зеркала. Пигмент нужно втирать массажными движениями. Можно для этого использовать аппликатор или кисть, можно втирать подушечкой пальца. При необходимости можно добавлять ещё песчинки и втирать. Конечно на кожу вокруг ногтя пигмент тоже попадает. Его можно смахнуть с помощью кисти, но до конца он исчезнет только после мытья рук с мылом. Сверху надо нанести топ, желательно в 2 слоя.

Втирка создаёт зеркальный эффект на ногтях. В маникюре мне нравится делать акцент на одном-двух ноготках.

Эффект стойкий. Втирка не тускнеет, не скалывается, не облезает. Я ходила с маникюром 2,5 недели.

Такую втирку можно сочетать с различными оттенками гель-лаков. Хорошо будет смотреться как с тёплой, так и с холодной цветовой гаммой.

Втирка достаточно удобна в использовании, экономично расходуется, надёжно крепится, хорошо носится, создаёт красивый эффект, долго держится, легко удаляется с ногтей, и цена приемлемая.

Рекомендую!

Надеюсь, мой отзыв был полезен для вас!

Natalia_16.рекомендует
Очень красиво получилось ❤️
Спасибо! ?
Давно мечтаю о втирке...
Какая красота! ❤️
Интересно бы было посмотреть и на черной подложке 😉
17.07.2018
Будет потемнее. 😊 Как-то не хочется мне летом чёрного маникюра...
Я такое люблю, делаю себе на все ногти втирку, есть жемчужная так же. На белом она как радуга. ❤️ Нужно купить типсы и себе сделать отзывы 😉
Классно смотрится)
17.07.2018
а я криворукая себе нормально сделать не могу))
Вау, вы просто мастер ??
Очень красиво! У меня тоже лежит втирка, но с Алиэкспресса 😊
Спасибо!
Оригинально получается)
17.07.2018
Так все лаки можно преобразить и дать им свежее дыхание)
Какая красота 😇
Какой лаконичный маникюр...и аккуратный! 😊
17.07.2018
красивый маникюр с этой втиркой 😊
17.07.2018
Супер! Кто бы мог подумать, что из этого серого порошочка такая красота получится! 😂
17.07.2018
Красота! Эти свойства можно интересно обыграть, здорово!
17.07.2018
Ого, не знала, что имеет разный эффект)
18.07.2018
Здорово смотрится! Мне нравится, что с помощью одного средства можно достичь разного результата!
18.07.2018
На топе без липкого слоя эффект очень красивый ❤️
18.07.2018
Красиво на ногтях смотрится.
18.07.2018
Очень симпатично смотрится, я бы себе такой сделала маникюр, но душа просит ярких красок 😂
Маникюр очень красивый получился
Спасибо! 😊 ?
18.07.2018
Красивый эффект. Втирочка - что надо!
18.07.2018
Красиво выглядит, обычным лаком все равно так сделать невозможно)
18.07.2018
У меня тоже есть такая втирка, очень классно у вас смотрится ❤️ прям красота 😇
Красота да и только)
18.07.2018
Красиво смотрится в маникюре и такая стойкость! Отличная втирка!
выглядит классно, уже много про эти втирки читала, но все никак сама не попробую
19.07.2018
Отличная пигментация и у вас очень аккуратно и красиво получилось
Спасибо! ?
круто смотрится ❤️
Пробовала наносить аппликатором, всё-таки пальцем втирать её удобнее
Согласна 😊