Никогда не думала, что буду писать отзыв на МАГНИТЫ...)) Странно как-то, правда?)
Но без этих магнитов моя задумка о коллекции гламурных черепов не осуществилась бы.
Нашло на меня как-то вдохновение и я села лепить из полимерной глины. Чёткой идеи не было и я решила просто налепить черепа с помощью силиконового молда.
По ходу дела мне в голову пришла идея, попробовать украсить черепа блёстками для ногтей.
Помимо блёсток, я использовала втирки и хлопья
После того, как черепа были украшены и запечены в духовке, я решила, что сделаю из них магниты на холодильник)
На поиски подходящих магнитов, я отправилась на OZON. Там был достаточно большой выбор. Мне нужны были именно ферритовые магниты, средней толщины.
Я выбрала магниты размером 18 мм в диаметре, толщиной 3 мм.
В упаковке было 30 шт. При цене в 280 рублей, цена 1 магнита выходит чуть меньше 10 рублей, на мой взгляд, цена вполне демократичная.
Ферритовые магниты в основном используют для крепления сувениров. Их можно прикреплять на холодильник.
Минусом ферритовых магнитов является то, что они достаточно хрупкие. Их нельзя бросать, ударять и тп. Магнит с легкостью может раскрошиться(( Также при распаковке магниты пачкают руки, но магнитная черная пыль очень легко смывается с рук, я вытерла влажной салфеткой.
Магниты я приклеивала на эпоксидный клей "Контакт"
Клей схватился минут за 5.
Потом я протестировала магниты непосредственно на холодильнике) Результат порадовал! Магниты отлично держат! Для верности даже пару раз хлопнула дверцей холодильника, всё магниты сидели как влитые)
Украсила себе рабочий стол)
Если буду делать еще сувениры на холодильник, то буду использовать данные магниты фирмы FORCEBERG. Отличное соотношение цены и качества. К покупке рекомендую!