После покупки вот этой цветной палеточки БИК (мой отзыв о ней вот
http://irecommend.ru/content/teni-dlya-vek-buyinco... ), я решила заказать себе те тени, которые собиралась заказывать в прошлый раз и руки чесались приобрести ещё и вот эту более спокойную палетку для ежедневных макияжей.
Дошла она ко мне за 3 недели в целлости и сохранности, хорошо упакована. Цена была такая же, около 8 долларов. Упаковка тоже такая же как в цветной палетке. Размер тенюшек такой же, размером с 10-и копеечную монетку.
Теперь о самом продукте.В палетке 88 оттенков. Расположены они от светлого к тёмному наискосок. Цвета и матовые,и шимерные и сатиновые. Всех примерно поровну. Текстура разная. В большинстве своём шелковая,приятная. Некоторые есть суховатые,меловые. А штучки 2 из них такое ощущение что не упресованные, как красящие крупинки.
Пигментация тоже разная. Есть незаметные,полупрозрачные,телесные. Есть яркие,с плотным покрытием.Хорошо наностяся,легко тушуются, С этой палеткой получаются как яркие вечерние образы,так и нюдовые макияжи. Стойкость теней тоже разная. Тёмные цвета держатся без базы. Светлые на веках без базы держатся часа 2 а потом исчезают.И с базой тени смотрятся ярче. По качеству можно сравнить с руби роуз, эйвон...может быть с флёр.
Я крашусь кисточкой. При наборе продукта на неё, немного пылят. Особенно матовые оттенки. При наборе на спонж,не пылят никакие.Раздражений не вызывают.
Вывод: Палеточка мне нравится) Когда я дома, крашусь в основном только ею, хотя у меня имеются тени и подороже и покачественнее,но этой мне краситься приятнее))) Обожаю это чувство свободы выбора цвета ( а может просто пока не наигралась) ))))))) И не смотря на ряд недостатков, я рекомендую эту палеточку.
Прилагаю фото свотчей.
Спасибо за внимание. Ставьте +, комментируйте,задавайте вопросы.