Опубликовано 1 Апрель, 2013 - 13:28

Я часто интересуюсь новинками разных конфет, тем более "родной" кондитерской фабрики (Ульяновской), но долго не решалась их попробовать, так как при прочтении описания и состава - все становилось предельно ясно. Но все-таки любопытство победило и эти конфеты оказались лучше, чем я ожидала (они действительно сильно похожи на Пчелку Жужу-ку, но не такие "пресные", тут хотя бы кроме желеобразователей и каррагинана - есть сочетание вкусов (молочный корпус из желе, а внутри тоже желеобразная фруктовая начинка, точнее ягодная - клубничная, только ее вкус слабый, т.к. вкус клубники определен лишь соответствующим ароматизатором и красителем. От конфет не в восторге, конечно, но понравились нашей семье (для разообразия можно покупать). Молочный вкус корпуса напонимает вкус ириски, тут даже в составе есть продукт наподобие "сгущенки", что и придает "молочный вкус".

Так же радует, что они мягкие и не тают, а еще размер небольшой. Состав, как и в других подобных конфетах с желейными корпусами. Также хочу отметить, что они не переслащенные.

Покупала в пачке 250 грамм (на развес не видела, хотя должны быть в фирменных магазинах "Глобус"). Стоимость одного килограмма в среднем 130-140 рублей.
в разрезе
Достоинства
  • -Недорого
  • Вкусные и легкие
  • Не приторные
Недостатки
  • На любителя
  • Состав
Наталия31рекомендует
01.04.2013
Название прикольное, не видела такие конфеты 😊
хочется попробовать
01.04.2013
да,конечно состав не очень,но все равно поищу 😂